UNKI MEHAK NE DIL KE LYRCIS – उनकी महक ने दिल के गुंचे खिला दिए नात शरीफ

- Advertisement -

उनकी महक ने दिल के UNKI MEHAK NE DIL KE LYRCIS UNKI MEHAK NE DIL KE GHUNCHE KHILA DIYE LYRICS IN HINDI ENGLISH

उनकी महक ने दिल के गुंचे खिला दिए नात शरीफ

यहाँ लिखा हुआ नात शरीफ उनकी महक ने दिल के गुंचे खिला दिए पढ़े –

- Advertisement -

  • उनकी महक ने दिल के गुन्चे खिला दिये हैं
  • जिस राह चल दिये हैं कूचे बसा दिये हैं।
  • जब आ गई है जोशे रहमत पे उनकी आंखें
  • जलते बुझा दिये हैं रोते हंसा दिये हैं।
  • एक दिल हमारा क्या है आज़ार उसका कितना

- Advertisement -
  • तुम ने तो चलते फिरते मुर्दे जिला दिये हैं।
  • उनके निसार कोई कैसे ही रंज में हो
  • जब याद आ गए हैं सब ग़म भुला दिये हैं।
  • हम से फ़क़ीर भी अब फेरी को उठते होंगे

  • अब तो ग़नी के दर पर बिस्तर जमा दिये हैं।
  • असरा में गुज़रे जिस दम बेड़े पे कुदसियों के
  • होने लगी सलामी परचम झुका दिये हैं।
  • आने दो या डुबो दो अब तो तुम्हारी जानिब
  • कश्ती तुम्हीं पे छोड़ी लंगर उठा दिये हैं।

  • दूल्हा से इतना कह दो प्यारे सवारी रोको
  • मुश्किल में हैं बाराती पुरखार वादिये हैं।
  • अल्लाह क्या जहन्नम अब भी न सर्द होगा
  • रो रो के मुस्तफ़ा ने दरिया बहा दिये हैं।

  • मेरे करीम से गर क़तरा किसी ने मांगा
  • दरिया बहा दिये हैं दुरबे बहा दिये हैं।
  • मुल्के सुखन की शाही तुम को रज़ा मुसल्लम
  • जिस सम्त आ गए हो सिक्के बिठा दिये हैं।

UNKI MEHAK NE DIL KE GHUNCHE KHILA DIYE LYRICS IN HINDI ENGLISH

READ HERE UNKI MEHAK NE DIL KE GHUNCHE KHILA DIYE LYRICS IN HINDI ENGLISH –

  • Unki mahak ne dil ke gunche khila diye hain.
  • Jis raah chal diye hain, kooche basa diye hain.
  • Jab aa gayi hai joshe rahmat pe unki aankhen,
  • jalte bujha diye hain, rote hansa diye hain.

  • Ek dil hamara kya hai aazaar uska kitna,
  • tumne to chalte phirte murde jila diye hain.
  • Unke nisar koi kaise hi ranj mein ho,
  • jab yaad aa gaye hain sab gham bhula diye hain.

  • Humse faqeer bhi ab feri ko uthate honge,
  • ab to ghani ke dar par bistar jama diye hain.
  • Asra mein guzare jis dam bede pe kudasiyon ke,
  • hone lagi salami parcham jhuka diye hain.

  • Aane do ya dubo do ab to tumhari janib,
  • kashti tumhi pe chhodi langar utha diye hain.
  • Dulha se itna keh do pyare sawari roko,
  • mushkil mein hain barati purkhar wadiye hain.

  • Allah kya jahannam ab bhi na sard hoga,
  • ro ro ke Mustafa ne dariya baha diye hain.
  • Mere karim se gar qatra kisi ne manga,

  • dariya baha diye hain, durbe baha diye hain.
  • Mulke sukhun ki shahi tum ko raza musallam,
  • jis samt aa gaye ho sikke bitha diye hain.

READ THIS

- Advertisement -

Advertisement

AHAD NAMA KI FAZILAT...

AHAD NAMA KI FAZILAT IN HINDI अहद नामा की फजीलत हिंदी में अहद नामा कौन से पारे में है अहद नामा अरबी में अहद नामा एक रूहानी दुआ है।

ALA HAZRAT NAAT LYRICS...

Ala Hazrat Naat Lyrics in Hindi आला हजरत नात लिरिक्स Manqabat e Ala Hazrat Lyrics hindi Ahmed Raza Khan Barelvi naat lyrics New In Hindi English Urdu

SUNA JUNGLE RAAT ANDHERI...

सुना जंगल रात अंधेरी नात शरीफ Suna Jungle Raat Andheri Lyrics in Hindi सोना जंगल रात अंधेरी छाई बदली काली है नात शरीफ sona jungle raat andheri

NABI NAAT SHARIF LYRICS...

NABI NAAT SHARIF LYRICS IN HINDI - नबी की नात शरीफ लिरिक्स कौन देता है देने को मुंह चाहिए देने वाला है सच्चा हमारा नबी नबी की नात शरीफ हिंदी में लिखी हुई

नमाज में दुआ मांगने...

नमाज में दुआ मांगने का तरीका Namaz Me Dua Mangne Ka Tarika In Hindi dua mangne ka tarika lyrics अल्लाह से दुआ मांगने का तरीका जाने हिंदी में

रोजा मकरूह होने की...

रोजा मकरूह होने की वजह Roza Makrooh Hone Ki Wajah roza makrooh kaise hota hai roza makrooh ka matlab roza makrooh meaning in hindi