तू रहीम है तू करीम है नात Tu Rahim Hai Tu Kareem Hai Naat Lyrics New

- Advertisement -

तू रहीम है तू करीम है नात Tu Kareem Hai Kar De Karam Lyrics hamd o naat lyrics in hindi Tu rahim Hai Tu Kareem Hai Naat Lyrics Download

तू रहीम है तू करीम है नात लिरिक्स

नात लिरिक्सतू रहीम है तू करीम है
नात-ख़्वाँNA
PDFNA
VIDIOWATCH HERE
MP3WATCH HERE
केटेगरीनात शरीफ लिरिक्स हिंदी

Tu Rahim Hai Tu Kareem Hai Naat Lyrics In Hindi

  • तू करीम है कर दे करम।
  • तू रहीम है कर दे करम।
  • अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
  • अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
  • दुनिया की मोहब्बत का क़ैदी हूं
  • मुझे अपनी मोहब्बत अता कर दे
  • मैं कुछ भी हूं, तेरा बंदा हूं
  • ऐ मौला मुझको रह कर दे
  • अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
  • अल्लाह अल्लाह अल्लाह
  • तेरी रहमतों का बस तालिब हूं
  • मुझे अपनी हिमायत अता कर दे
  • मैं मुजरिम हूं, मैं मुजरिम हूं
  • ऐ खुदा तू मुझको रह कर दे
  • अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
  • अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
  • मेरे हर इक सास में बास जाए
  • तेरे ढिकरे मुनव्वर की खुशबू
  • तेरे ढिकरे मुकद्दस की खुश्बू
  • हो काबा मेरे तस्सवुर में
  • मेरी नस नस बोले अल्लाह हू
  • अल्लाह अल्लाह अल्लाह
  • अल्लाह अल्लाह अल्लाह
  • फिर जोश ए बिलाली अदा हो
  • मुस्लिम की पाक अजानों में
  • फिर हैदरी नारे गूंज उठें
  • बातिल के सब इमानों में
  • अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
  • अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह

Tu Rahim Hai Tu Kareem Hai Naat Lyrics In English

  • Tu kareem hai kar de karam.
  • Tu raheem hai kar de karam.
  • Allah Allah Allah Allah
  • Allah Allah Allah Allah
  • Dunya ki mohabbat ka qaidi hoon
  • Mujhe apni mohabbat ata kar de
  • Main kuch bhi hoon, Tera banda hoon
  • Aye Maula mujhko reha kar de
  • Allah Allah Allah Allah
  • Allah Allah Allah Allah
  • Teri rehmaton ka bas taalib hoon
  • Mujhe apni himayat aata kar de
  • Main mujrim hoon, main mujrim hoon
  • Aye Khuda tu mujhko reha kar de
  • Allah Allah Allah Allah
  • Allah Allah Allah Allah
  • Mere har ik saans mein bass jaaye
  • Tere dhikre munnawar ki khushboo
  • Tere dhikre muqaddas ki khushboo
  • Ho Ka’aba mere tassawur mein
  • Meri nass nass bole Allah Hu
  • Allah Allah Allah
  • Allah Allah Allah Allah Allah
  • Phir josh e Bilali paida ho
  • Muslim ki paak azaanon mein
  • Phir haidri naare gunj uthein
  • Batil ke sab imaanon mein
  • Allah Allah Allah Allah
  • Allah Allah Allah Allah
- Advertisement -

Advertisement

AHAD NAMA KI FAZILAT...

AHAD NAMA KI FAZILAT IN HINDI अहद नामा की फजीलत हिंदी में अहद नामा कौन से पारे में है अहद नामा अरबी में अहद नामा एक रूहानी दुआ है।

ALA HAZRAT NAAT LYRICS...

Ala Hazrat Naat Lyrics in Hindi आला हजरत नात लिरिक्स Manqabat e Ala Hazrat Lyrics hindi Ahmed Raza Khan Barelvi naat lyrics New In Hindi English Urdu

SUNA JUNGLE RAAT ANDHERI...

सुना जंगल रात अंधेरी नात शरीफ Suna Jungle Raat Andheri Lyrics in Hindi सोना जंगल रात अंधेरी छाई बदली काली है नात शरीफ sona jungle raat andheri

UNKI MEHAK NE DIL...

उनकी महक ने दिल के UNKI MEHAK NE DIL KE LYRCIS UNKI MEHAK NE DIL KE GHUNCHE KHILA DIYE LYRICS IN HINDI ENGLISH FULL unki mahek ne dil ke tazmeen lyrics

NABI NAAT SHARIF LYRICS...

NABI NAAT SHARIF LYRICS IN HINDI - नबी की नात शरीफ लिरिक्स कौन देता है देने को मुंह चाहिए देने वाला है सच्चा हमारा नबी नबी की नात शरीफ हिंदी में लिखी हुई

नमाज में दुआ मांगने...

नमाज में दुआ मांगने का तरीका Namaz Me Dua Mangne Ka Tarika In Hindi dua mangne ka tarika lyrics अल्लाह से दुआ मांगने का तरीका जाने हिंदी में