अच्छी-अच्छी नात शरीफ लिखी हुई Acchi Acchi Naat Sharif Hindi New

- Advertisement -

अच्छी-अच्छी नात शरीफ लिखी हुई acchi acchi naat sharif hindi New नबी की शान में नात शरीफ Huzoor ki shan mein naat Sharif Nabi ki shan mein taqreer Nabi ki shan Mein Sher Naat sharif Nabi

मेरे प्यारे प्यारे इस्लामिक भाइयों बहनों हमने पहले भी बहुत सी अच्छी-अच्छी नात शरीफ/नात ए पाक/नबी की नात शरीफ Lyrics लिखी हुई शेयर किया है आज एक और अच्छी-अच्छी नात शरीफ लेकर हाजिर है आइये पढ़े नात शरीफ हिंदी में लिखी हुई

अच्छी-अच्छी नात शरीफ

Naat Sharif: अच्छी-अच्छी नात शरीफ लिखी हुई

  1. होता अगर ज़मीन पर साया रसूल का
  2. फिर पाओं उम्मती कहाँ रखता रसूल का
  3. पढ़ते हैं यूँ तो ग़ैर भी कलमा रसूल का
  4. जन्नत उसे मिलेगी जो होगा रसूल का
  5. करते हैं एहतिराम जनाज़े का
  6. इस लिए वो जा रहा है देखने चेहरा रसूल का
  7. दुनिया को देखना भी गवारा नहीं किया
  8. जब तक ‘अली ने देखा न चेहरा रसूल का
  9. शेर-ए-ख़ुदा न बनता तो बनता भी और क्या?
  10. बचपन से ही तो था ये पाला रसूल का
  11. ना’रा रज़ा का लगता है दुनिया में इसलिए
  12. अहमद रज़ा के लब पे था ना’रा रसूल का

Hota Agar Zameen Par Saya Rasool Ka Lyrics

Naat Lyrics In Hindi: Hota Agar Zameen Par Saya Rasool Ka Lyrics-

  1. Hota Agar Zameen Par Saya Rasool Ka
  2. Phir Pao Ummati Kaha Rakhta Rasool Ka
  3. Padhte Hai Yu Toh Gair Bhi Kalma Rasool Ka
  4. Jannat Usse Milengi Joh Hoga Rasool Ka
  5. Karte Hai Ahtraam Janaza Ka
  6. Isliye Woh Jara Hai Dekhne Chehra Rasool Ka
  7. Sher e Khuda Na Banta Toh Banta Bhi Aur Kya
  8. Bachpan Se Hi Toh Tha Yeh Paala Rasool Ka
  9. Duniya Ko Dekhna Bhi Gawara Nhi Kiya
  10. Jab Tak Ali Ne Dekha Na Chehra Rasool Ka
  11. Khwaga ne esa dankka bajaya Rasool ka
  12. Lagvaya pandito se bhi naara Rasool ka
  13. Nara Raza Ka Lagta Hai Duniya Mai Islliye
  14. Ahmed Raza Ke Lab Pe Tha Naara Rasool Ka

Acchi Acchi Naat Sharif Lyrics In Hindi

- Advertisement -

Advertisement

AHAD NAMA KI FAZILAT...

AHAD NAMA KI FAZILAT IN HINDI अहद नामा की फजीलत हिंदी में अहद नामा कौन से पारे में है अहद नामा अरबी में अहद नामा एक रूहानी दुआ है।

ALA HAZRAT NAAT LYRICS...

Ala Hazrat Naat Lyrics in Hindi आला हजरत नात लिरिक्स Manqabat e Ala Hazrat Lyrics hindi Ahmed Raza Khan Barelvi naat lyrics New In Hindi English Urdu

SUNA JUNGLE RAAT ANDHERI...

सुना जंगल रात अंधेरी नात शरीफ Suna Jungle Raat Andheri Lyrics in Hindi सोना जंगल रात अंधेरी छाई बदली काली है नात शरीफ sona jungle raat andheri

UNKI MEHAK NE DIL...

उनकी महक ने दिल के UNKI MEHAK NE DIL KE LYRCIS UNKI MEHAK NE DIL KE GHUNCHE KHILA DIYE LYRICS IN HINDI ENGLISH FULL unki mahek ne dil ke tazmeen lyrics

NABI NAAT SHARIF LYRICS...

NABI NAAT SHARIF LYRICS IN HINDI - नबी की नात शरीफ लिरिक्स कौन देता है देने को मुंह चाहिए देने वाला है सच्चा हमारा नबी नबी की नात शरीफ हिंदी में लिखी हुई

नमाज में दुआ मांगने...

नमाज में दुआ मांगने का तरीका Namaz Me Dua Mangne Ka Tarika In Hindi dua mangne ka tarika lyrics अल्लाह से दुआ मांगने का तरीका जाने हिंदी में