लुत्फ़ उनका आम हो ही जाएगा | Lutf Un Ka Aam Ho Hi Jaega Full Lyrics

- Advertisement -

लुत्फ़ उनका आम हो ही जाएगा Lutf Un Ka Aam Ho Hi Jaega | Ala Hazrat Naat Lyrics in Hindi | Ala Hazrat Naat PDF | Ala Hazrat Naat Lyrics a to z | नात शरीफ हिंदी में लिखा हुआ

लुत्फ़ उनका आम हो ही जाएगा | Lutf Un Ka Aam Ho Hi Jaega

Naat LyricsLutf Un Ka Aam Ho Hi Jaega
ShayarAla Hazrat
Lyrics LanguageHindi, English
CategoryAla Hazrat Naat, New Naat Sharif
MP3, Vidio, PDFUpdate
YoutubeWatch Here
CreditGorakhpurHindi
लुत्फ़ उनका आम हो ही जाएगा | Lutf Un Ka Aam Ho Hi Jaega Full Lyrics

लुत्फ़ उनका आम हो ही जाएगा

  • लुत़्फ़ उन का आ़म हो ही जाएगा
  • शाद हर ना-काम हो ही जाएगा
  • जान दे दो वा’दा-ए-दीदार पर
  • नक़्द अपना दाम हो ही जाएगा
  • शाद है फ़िरदौस या’नी एक दिन
  • क़िस्मत-ए-ख़ुद्दाम हो ही जाएगा
  • याद रह जाएँगी ये बे-बाकियाँ
  • नफ़्स तू तो राम हो ही जाएगा
  • बे-निशानों का निशाँ मिटता नहीं
  • मिटते मिटते नाम हो ही जाएगा
  • याद-ए-गेसू ज़िक्र-ए-ह़क़ है, आह कर
  • दिल में पैदा लाम हो ही जाएगा
  • एक दिन आवाज़ बदलेंगे ये साज़
  • चहचहा कोहराम हो ही जाएगा
  • साइलो दामन सख़ी का थाम लो
  • कुछ न कुछ इनआ’म हो ही जाएगा
  • याद-ए-अब्रू कर के तड़पो, बुलबुलो
  • टुकड़े टुकड़े दाम हो ही जाएगा
  • मुफ़्लिसो उन की गली में जा पड़ो
  • बाग़-ए-ख़ुल्द इकराम हो ही जाएगा
  • गर यूँ ही रह़मत की तावीलें रहीं
  • मद्‌ह़ हर इल्ज़ाम हो ही जाएगा
  • बादा-ख़्वारी का समाँ बँधने तो दो
  • शैख़ दुर्द-आशाम हो ही जाएगा
  • ग़म तो उन को भूल कर लिपटा है यूँ
  • जैसे अपना काम हो ही जाएगा
  • मिट कि गर यूँ ही रहा क़र्ज़-ए-ह़यात
  • जान का नीलाम हो ही जाएगा
  • अ़ाक़िलो उन की नज़र सीधी रहे
  • बोरों का भी काम हो ही जाएगा
  • अब तो लाई है शफ़ाअ’त अ़फ़्व पर
  • बढ़ते बढ़ते अ़ाम हो ही जाएगा
  • ए “रज़ा” हर काम का इक वक़्त है
  • दिल को भी आराम हो ही जाएगा

Lutf Un Ka Aam Ho Hi Jaega Naat Lyrics

  • Lutf Un Kaa Aam Ho Hii Jaaegaa
  • Shaad Har Naa-Kaam Ho Hii Jaaegaa
  • Jaan De Do Vaa’Daa-E-Diidaar Par
  • Nakd Apanaa Daam Ho Hii Jaaegaa
  • Shaad Hai Firadows Yaa’Nii Ek Din
  • Kaismat-E-Khauddaam Ho Hii Jaaegaa
  • Yaad Rah Jaaengii Ye Be-Baakiyaan
  • Naphs Tuu To Raam Ho Hii Jaaegaa
  • Be-Nishaanon Kaa Nishaan MiṬAtaa Nahiin
  • MiṬAte MiṬAte Naam Ho Hii Jaaegaa
  • Yaad-E-Gesuu Zikr-E-Haka Hai, Aah Kar
  • Dil Men Paidaa Laam Ho Hii Jaaegaa
  • Ek Din Aavaaz Badalenge Ye Saaz
  • Chahachahaa Koharaam Ho Hii Jaaegaa
  • Saailo Daaman Sakhaii Kaa Thaam Lo
  • Kuchh N Kuchh Inaaa’m Ho Hii Jaaegaa
  • Yaad-E-Abruu Kar Ke Tadapo, Bulabulo
  • ṬUkade ṬUkade Daam Ho Hii Jaaegaa
  • Mufliso Un Kii Galii Men Jaa Pado
  • Baaga-E-Khauld Ikaraam Ho Hii Jaaegaa
  • Gar Yuun Hii Rahamat Kii Taaviilen Rahiin
  • Mad‌Ha Har Ilzaam Ho Hii Jaaegaa
  • Baadaa-Khvaarii Kaa Samaan Bandhane To Do
  • Shaikha Durd-Aashaam Ho Hii Jaaegaa
  • Gam To Un Ko Bhuul Kar LipaṬAa Hai Yuun
  • Jaise Apanaa Kaam Ho Hii Jaaegaa
  • Miṭ Ki Gar Yuun Hii Rahaa Karz-E-Hayaat
  • Jaan Kaa Niilaam Ho Hii Jaaegaa
  • Aaakailo Un Kii Nazar Siidhii Rahe
  • Boron Kaa Bhii Kaam Ho Hii Jaaegaa
  • Ab To Laaii Hai Shafaaa’t Aphv Par
  • Badhate Badhate Aaam Ho Hii Jaaegaa
  • E “Razaa” Har Kaam Kaa Ik Vakt Hai
  • Dil Ko Bhii Aaraam Ho Hii Jaaegaa
- Advertisement -

Advertisement

AHAD NAMA KI FAZILAT...

AHAD NAMA KI FAZILAT IN HINDI अहद नामा की फजीलत हिंदी में अहद नामा कौन से पारे में है अहद नामा अरबी में अहद नामा एक रूहानी दुआ है।

ALA HAZRAT NAAT LYRICS...

Ala Hazrat Naat Lyrics in Hindi आला हजरत नात लिरिक्स Manqabat e Ala Hazrat Lyrics hindi Ahmed Raza Khan Barelvi naat lyrics New In Hindi English Urdu

SUNA JUNGLE RAAT ANDHERI...

सुना जंगल रात अंधेरी नात शरीफ Suna Jungle Raat Andheri Lyrics in Hindi सोना जंगल रात अंधेरी छाई बदली काली है नात शरीफ sona jungle raat andheri

UNKI MEHAK NE DIL...

उनकी महक ने दिल के UNKI MEHAK NE DIL KE LYRCIS UNKI MEHAK NE DIL KE GHUNCHE KHILA DIYE LYRICS IN HINDI ENGLISH FULL unki mahek ne dil ke tazmeen lyrics

NABI NAAT SHARIF LYRICS...

NABI NAAT SHARIF LYRICS IN HINDI - नबी की नात शरीफ लिरिक्स कौन देता है देने को मुंह चाहिए देने वाला है सच्चा हमारा नबी नबी की नात शरीफ हिंदी में लिखी हुई

नमाज में दुआ मांगने...

नमाज में दुआ मांगने का तरीका Namaz Me Dua Mangne Ka Tarika In Hindi dua mangne ka tarika lyrics अल्लाह से दुआ मांगने का तरीका जाने हिंदी में