IMAM HUSSAIN NAAT LYRICS HINDI | KARBALA NAAT LYRICS

IMAM HUSSAIN NAAT LYRICS HINDI KARBALA NAAT LYRICS कर्बला की नात Lyrics

NaatHindi.com
IMAM HUSSAIN NAAT LYRICS HINDI

  • Jaan maango, mai.n dil nahi.n doonga
  • Dil thikaana mere Husain ka hai
  • Har zamaana mere Husain ka hai

  • Jis ki KHaatir ye kaainaat bani
  • Aisa naana mere Husain ka hai
  • Har zamaana mere Husain ka hai
  • Jis pe har ik durood pa.Dhta hai

  • Wo gharaana mere Husain ka hai
  • Har zamaana mere Husain ka hai
  • Ye jo kaa’ba hai tum na samjhoge
  • Ghar puraana mere Husain ka hai
  • Har zamaana mere Husain ka hai
  • Raat se din jo ye nikalta hai

  • Muskuraana mere Husain ka hai
  • Har zamaana mere Husain ka hai

  • Tum jise aasmaa.n samajhte ho
  • Shaamiyaana mere Husain ka hai
  • Har zamaana mere Husain ka hai
  • Koi pooche ye daur kis ka hai

  • Tum bataana mere Husain ka hai
  • Har zamaana mere Husain ka hai
  • Boli.n Zahra ye ashk do mujh ko
  • Ye KHazaana mere Husain ka hai
  • Har zamaana mere Husain ka hai

  • Ug raha hai jo baa’d-e-karb-o-bala
  • Daana daana mere Husain ka hai
  • Har zamaana mere Husain ka hai

  • Jis jagah hur banaae jaate hai.n
    KaarKHaana mere Husain ka hai
    Har zamaana mere Husain ka hai

  • Jab se ghar me.n saje hai.n mere ‘alam
  • Aana jaana mere Husain ka hai
  • Har zamaana mere Husain ka hai
  • Mujh me.n, Rehaan ! ye sha’oor jo hai
  • Shaa’iraana mere Husain ka hai
  • Har zamaana mere Husain ka hai

IMAM HUSSAIN NAAT LYRICS HINDI | KARBALA NAAT LYRICS

READ HERE IMAM HUSSAIN NAAT LYRICS HINDI | KARBALA NAAT LYRICS

  • जान मांगो, मैं दिल नहीं दूंगा
  • दिल ठिकाना मेरे हुसैन का है
  • हर ज़माना मेरे हुसैन का है

  • जिस की खातिर ये कायनात बनी
  • ऐसा नाना मेरे हुसैन का है
  • हर ज़माना मेरे हुसैन का है

  • जिस पे हर इक दरूद पढ़ता है
    वो घराना मेरे हुसैन का है
    हर ज़माना मेरे हुसैन का है

  • ये जो काबा है तुम ना समझोगे
  • घर पुराना मेरे हुसैन का है
  • हर ज़माना मेरे हुसैन का है

  • रात से दिन जो ये निकलता है
  • मुस्कुराना मेरे हुसैन का है
  • हर ज़माना मेरे हुसैन का है

  • तुम जिसे आसमान समझते हो
  • शामियाना मेरे हुसैन का है
  • हर ज़माना मेरे हुसैन का है

  • कोई पूछे ये दौर किस का है
  • तुम बताना मेरे हुसैन का है
  • हर ज़माना मेरे हुसैन का है

  • बोलें ज़हरा ये अश्क दो मुझ को
  • ये ख़ज़ाना मेरे हुसैन का है
  • हर ज़माना मेरे हुसैन का है

  • उग रहा है जो बाद-ए-कर्ब-ओ-बला
  • दाना दाना मेरे हुसैन का है
  • हर ज़माना मेरे हुसैन का है

  • जिस जगह हुर बनाए जाते हैं
  • कारखाना मेरे हुसैन का है
  • हर ज़माना मेरे हुसैन का है

  • जब से घर में सजे हैं मेरे ‘अलम
  • आना जाना मेरे हुसैन का है
  • हर ज़माना मेरे हुसैन का है

  • मुझ में, रेहान! ये शऊर जो है
  • शायरी का अंदाज़ा मेरे हुसैन का है
  • हर ज़माना मेरे हुसैन का है

READ THIS