हमने आंखों से देखा नहीं है मगर नात शरीफ | Humne Aankhon Se Dekha Nahi Hai Magar Full Naat

- Advertisement -

हमने आंखों से देखा नहीं है मगर उनकी तस्वीर सीने में मौजूद है नात शरीफ हिंदी में Humne Aankhon Se Dekha Nahi Hai Magar Naat Lyrics English Hindi Urdu Mp3 Vidio

Humne Aankhon se dekha nahin hai Magar Unki Tasveer seene mein Maujood hai Naat Lyrics

Naat Nameहमने आंखों से देखा नहीं है मगर नात शरीफ | Humne Aankhon Se Dekha Nahi
Naat-KhwaanMehmood J, Hafiz Kamran, Qadri Alisha Kiyani
LanguageHindi, English, Urdu Soon Update
PDFSoon Update
हम आँखों से देखा नहीं है मगर रिंगटोनSoon Update
CategoryNaat e Pak
CreditGorakhpurHindi.com
VidioSoon Update
Humne Aankhon Se Dekha Nahi Hai

हमने आंखों से देखा नहीं है मगर नात लिरिक्स | hum ne aankhon se dekha

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर

उन की तस्वीर सीने में मौजूद है

जिस ने ला कर कलाम-ए-इलाही दिया

वो मुहम्मद मदीने में मौजूद है

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगरउ

न का जल्वा तो सीने में मौजूद है

- Advertisement -

जिस ने ला कर कलाम-ए-इलाही दिया

वो मुहम्मद मदीने में मौजूद है

फूल खिलते हैं पढ़ पढ़ के सल्ले-‘अला

- Advertisement -

झूम कर कह रही है ये बाद-ए-सबा

ऐसी ख़ुश्बू चमन के गुलों में कहाँ !

जो नबी के पसीने में मौजूद है

हम ने माना कि जन्नत बहुत है

हसीं छोड़ कर हम मदीना न जाएँ कहीं

यूँ तो जन्नत में सब है मदीना नहीं

और जन्नत मदीने में मौजूद है

छोड़ना तेरा तयबा गवारा नहीं

सारी दुनिया में ऐसा नज़ारा नहीं

ऐसा मंज़र ज़माने में देखा नहीं

जैसा मंज़र मदीने में मौजूद है

Humne Aankhon Se Dekha Nahi Hai Magar Naat Lyrics in English

ham ne aankhon se dekha nahin hai magar

un ki tasweer seene men maujood hai

jis ne laa kar kalaam-e-ilaahi diya

wo muhammad madine men maujood hai

ham ne aankhon se dekha nahin hai

magar un ka jalwa to seene men maujood hai

jis ne laa kar kalaam-e-ilaahi diya

wo muhammad madine men maujood hai

phool khilte hain paDh paDh ke salle-‘ala

jhoom kar keh rahi hai ye baad-e-saba

aisi KHushboo chaman ke gulon men kahaan

jo nabi ke paseene men maujood hai

ham ne maana ki jannat bahut hai haseen

chhoD kar ham madina na jaaen kahin

yun to jannat men sab hai madina nahin

aur jannat madine men maujood hai

chhoDna tera tayba gawaara nahin

saari duniya men aisa nazaara nahin

aisa manzar zamaane men dekha nahin

jaisa manzar madine me.n maujood hai

Humne Aankhon Se Dekha Nahi Hai

यह भी नात ए पाक हिंदी में पढ़ें

- Advertisement -

Advertisement

AHAD NAMA KI FAZILAT...

AHAD NAMA KI FAZILAT IN HINDI अहद नामा की फजीलत हिंदी में अहद नामा कौन से पारे में है अहद नामा अरबी में अहद नामा एक रूहानी दुआ है।

ALA HAZRAT NAAT LYRICS...

Ala Hazrat Naat Lyrics in Hindi आला हजरत नात लिरिक्स Manqabat e Ala Hazrat Lyrics hindi Ahmed Raza Khan Barelvi naat lyrics New In Hindi English Urdu

SUNA JUNGLE RAAT ANDHERI...

सुना जंगल रात अंधेरी नात शरीफ Suna Jungle Raat Andheri Lyrics in Hindi सोना जंगल रात अंधेरी छाई बदली काली है नात शरीफ sona jungle raat andheri

UNKI MEHAK NE DIL...

उनकी महक ने दिल के UNKI MEHAK NE DIL KE LYRCIS UNKI MEHAK NE DIL KE GHUNCHE KHILA DIYE LYRICS IN HINDI ENGLISH FULL unki mahek ne dil ke tazmeen lyrics

NABI NAAT SHARIF LYRICS...

NABI NAAT SHARIF LYRICS IN HINDI - नबी की नात शरीफ लिरिक्स कौन देता है देने को मुंह चाहिए देने वाला है सच्चा हमारा नबी नबी की नात शरीफ हिंदी में लिखी हुई

नमाज में दुआ मांगने...

नमाज में दुआ मांगने का तरीका Namaz Me Dua Mangne Ka Tarika In Hindi dua mangne ka tarika lyrics अल्लाह से दुआ मांगने का तरीका जाने हिंदी में