8.3 C
New York
Friday, April 19, 2024

Buy now

spot_img

Full Ala Hazrat Naat Lyrics in English

- Advertisement -

Ala hazrat Naat Lyrics in English, Hindi: आला हजरत की नात शरीफ बरेली Ala Hazrat Naat Lyrics in Hindi ala hazrat kalam in hindi आला हजरत शायरी इन हिंदी Ala Hazrat shayari in Hindi Lyrics

आज एक और नात शरीफ नजम शायरी हिंदी में पढ़ते कि महशर में सिर्फ उनकी रसाई है लेकर हाजिर है Ala Hazrat Naat Lyrics in Hindi sunte hain ke mehshar mein sirf unki rasai hai lyrics

- Advertisement -

Kalam e Tajushariya Naat Lyrics in Hindi | Ala Hazrat Naat Lyrics In English

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ उनकी रसाई है

गर उनकी रसाई है लो जब तो बन आई है

- Advertisement -

मछला है कि रहमत ने उम्मीद बंधाई है

क्या बात तेरी मुजरिम क्या बात बनाई है

बाज़ारे अमल में तो सौदा न बना अपना

सरकार करम तुझमें ऐ बी की समाई है

सब ने सफ़े महशर में ललकार दिया हमको

ऐ बेकसों के आक़ा अब तेरी दुहाई है

यूं तो सब उन्ही का है पर दिल की अगर पूंछो

यह टूटे हुए दिल ही ख़ास उनकी कमाई है (आला हजरत की नात शरीफ बरेली)

ज़ेर गये भी कब के दिन ढलने पे हैं प्यारे

उठ मेरे अकेले चल क्या देर लगाई है

गिरते हुओं को मुज़दा सजदें में गिरें मौला

रो रो के शफाअत की तमहीद उठाई है

ऐ दिल ये सुलगना क्या जलना है तो जल भी उठ

दम घुटने लगा ज़ालिम क्या धूनी रमाई है

मुजरिम को ना शरमाओ अहबाब कफन ढक दो

मुह देख के क्या होगा परदे में भलाई है

अब आप ही संभाले तो काम अपने संभल जाएँ

हमने तो कमाई सब खेलों में गबाई है

ऐ इश्क तेरे सदक़े जलने से छूटे सस्ते

जो आग बुझा देगी वो आग लगाई है

हिरसो हवस से बद से दिल तूभी सितम करले

तू ही नहीं बेगाना दुनिया ही पराई है

हम दिल जले हैं किसके हांथ फ़ितनों के परखले

क्यों फूंक दूं इक उफ से क्या आग लगाई है

तयबा ना सही अफ़ज़ल मक्का ही बड़ा ज़ाहिद

हम इश्क के बन्दे हैं क्यों बात बढ़ाई है

मतलअ् में ये शक क्या था वल्लाह रज़ा वल्लाह

सिर्फ उनकी रसाई है सिर्फ उनकी रसाई है

Naats Manqabat Lyrics Kalaam | Ala Hazrat Naat Lyrics in English

Sunte hain ki mehshar me sirf unki rasai hai
Gar unki rasai hai lo jab to ban aai hai
Machla hai ki rehmat ne ummeed bandhai hai
Kya baat teri mujrim kya baat bana-e hai
Baazare amal main to sauda na bana apna
Sarkar karam tujh mein aibee ki sama-e hai
Sab ne safay mahshar me lalkaar diya hamko
Ae be-kason ke aaqa ab teri duha-e hai
Yu(n) to sab unhi ka hai par dil ki agar poonchho
Yeh toote hue dil hi khas unki kama-e hai
Zaair gaye bhi kab ke din dhalne pe hai pyaare
Uth mere akele chal kya der laga-e hai
Girte hu-o ko muzda sajde mein gire Maula
Ro ro ke shafa-at ki tamheed utha-e hai
Ae dil ye sulag-na kya jalna hai to jal bhi uth
Dum ghutne laga zalim kya dhooni ramai hai
Mujrim ko na sharmao ahbaab kafan dhak do (Ala Hazrat Naat Lyrics in Hindi)
Muh dekh ke kya hoga parde mein bhala-e hai
Ab aap hi sambhalein to kaam apne sambhal jaayein
Humne to kamai sab khelon mein ganwai hai
Aye ishq tere sadqe jalne se choote saste
Jo aag bujha degi woh aag lagai hai
Hirso Hawas Se Bud Se Dil Toobhi Sitam Kar Le
Tu He Nahi Begana Duniya He Paraai Hai
Hum dil jale hain kiske haat fitnon ke parkaale
Kyun foonk du ik uf se kya aag laga-e hai
Taiba na sahi afzal makka hi bada zaahid
Hum ishq ke bande hain kyo baat badaai hai
Mat- laa me ye shak kya tha wallah raza wallah
Sirf unki rasa-e hai sirf unki rasa-e hai

Ala Hazrat Naat Lyrics in English
Full Ala Hazrat Naat Lyrics in English | Full Ala Hazrat Naat Lyrics in Hindi

Related Articles

- Advertisement -spot_img

Latest Articles