आका लेलो सलाम अब हमारा Aaqa Lelo Salam Ab Hamara Full Lyrics

- Advertisement -

आका लेलो सलाम अब हमारा Aaqa Lelo Salam ab hamara Lyrics | Aaqa Lelo Salam ab hamara Naat Sharif in Hindi Lyrics नात शरीफ हिंदी में लिखा हुआ

Aaqa Lelo Salam Ab Hamara Naat Lyrics In Hindi English

नात ए पाकआका लेलो सलाम अब हमारा
शायरNA
भाषाहिंदी, English, Urdu Lyrics
MP3अपडेट किया जा रहा
पीडीऍफ़अपडेट किया जा रहा
विडिओअपडेट किया जा रहा
पोस्ट तारीख31/12/2022
पोस्ट अपडेट31/12/2022
केटेगरीनात शरीफ
क्रेडिटGorakhpurHindi.com
अन्य नात ए पाकमुस्तफा जाने रहमत पे लाखों सलाम
Aaqa Lelo Salam ab hamara Lyrics

आका लेलो सलाम अब हमारा लिरिक्स

  • आका लेलो सलाम अब हमारा
  • ↪️सलाम उस पर के जिसने बादशाही में फ़क़ीरी की
  • सलाम उस पर के जिसके पास चांदी थी न सोना था
  • सलाम उस पर के टूटा बोरिया जिसका बिछौना था
  • आक़ा ले लो सलाम अब हमारा
  • सबा तू मदीने जाकर, कहना ख़ुदारा
  • ग़म से हैं टूटे हुए, ज़ुल्मों से लूटे हुए
  • मुद्दत हुई या नबी क़िस्मत को रूठे हुए
  • रोजे महशर उम्मती का, आप ही सहारा
  • आक़ा ले लो सलाम अब हमारा
  • चांद के टुकड़े किए, पेड़ों ने सज्दे किए
  • सूरज पलट आ गया ये मोजज़े आपके
  • उम्मती क्या ख़ुदा खुद है, शैदा तुम्हारा
  • आक़ा ले लो सलाम अब हमारा
  • नूर-ए-खुदा आप हैं, शाहे खुदा आप हैं
  • सरवरे अंबिया पहरे सख़ा आप हैं
  • ये है अज़मत रब ने तुम पे, क़ुरआन उतारा
  • आक़ा ले लो सलाम अब हमारा
  • दिन रात रोती है ये उम्मत तुम्हारे लिए
  • हो जाए नज़रे करम आक़ा हमारे लिए
  • तैबा कि वो गलियों का, कब होगा नज़ारा
  • आक़ा ले लो सलाम अब हमारा
  • सब अंम्बिया के इमाम तुम पर हो लाखों सलाम
  • रौज़े पे आये मजीद, कहता है ये सुबहो शाम
  • ज़िन्दगी में आसिताना, टूटे सितारा
  • आक़ा ले लो सलाम अब हमारा

Aaqa Lelo Salam ab hamara Lyrics

  • Salam us Par Ke Jisne Baadshahi Me Faqiri Ki
  • ↪️Salam us Par Ke Jiske Paas Chandi Thi Na Sona Tha
  • Salam us Par Ke Toota Boriya Jiska Bichhouna Tha
  • Aaqa Le Lo Salam Ab Hamara
  • Saba Tu Madine jakar,Kahna khudara
  • Gham Se Hain Toote Huye, Zulmon Se Lutey Huye
  • Muddat Hui Ya Nabi Qismat Ko Roothey Hue
  • Roje Mahshar Ummati Ka, Aap Hee Sahara
  • Aaqa Le Lo Salam Ab Hamara
  • Chand Ke Tukde Kiye, Paidon Ne Sajde Kiye
  • Sooraj Palat Aa Gaya Ye Moj’ze Aapke
  • Ummati Kya Khud Khuda Hai, Shaida Tumhara
  • Aaqa Le Lo Salam Ab Hamara
  • Noor-e-Khuda Aap Hain, Shahe Khuda Aap Hain
  • Sarware Ambiya Pahre Sakha Aap Hain
  • Ye Hai Azmat Rab Ne Tum Pe, Quraan Utara
  • Aaqa Le Lo Salam Ab Hamara
  • Din Raat Roti Hai Ye Ummat Tumhare Liye
  • Ho Jaye Nazre Karam Aaqa Hamare Liye
  • Taiba Ki Wo Galiyon Ka, Kab Hoga Nazara
  • Aaqa Ley Lo Salam Ab Hamara
  • Sab Ambiya Ke Imaam Tum Pe Hon Lakhon Salam
  • Rouze Pe Aaye Majeed, Kahta Hai Ye Sub’ho Shaam
  • Zindagi Me Aasitana, Toote Sitara
  • Aaqa Ley Lo Salam Ab Hamara

यह भी नात शरीफ हिंदी में लिखा हुआ पढ़े

आका लेलो सलाम अब हमारा Aaqa Lelo Salam ab hamara Lyrics
- Advertisement -

Advertisement

AHAD NAMA KI FAZILAT...

AHAD NAMA KI FAZILAT IN HINDI अहद नामा की फजीलत हिंदी में अहद नामा कौन से पारे में है अहद नामा अरबी में अहद नामा एक रूहानी दुआ है।

ALA HAZRAT NAAT LYRICS...

Ala Hazrat Naat Lyrics in Hindi आला हजरत नात लिरिक्स Manqabat e Ala Hazrat Lyrics hindi Ahmed Raza Khan Barelvi naat lyrics New In Hindi English Urdu

SUNA JUNGLE RAAT ANDHERI...

सुना जंगल रात अंधेरी नात शरीफ Suna Jungle Raat Andheri Lyrics in Hindi सोना जंगल रात अंधेरी छाई बदली काली है नात शरीफ sona jungle raat andheri

UNKI MEHAK NE DIL...

उनकी महक ने दिल के UNKI MEHAK NE DIL KE LYRCIS UNKI MEHAK NE DIL KE GHUNCHE KHILA DIYE LYRICS IN HINDI ENGLISH FULL unki mahek ne dil ke tazmeen lyrics

NABI NAAT SHARIF LYRICS...

NABI NAAT SHARIF LYRICS IN HINDI - नबी की नात शरीफ लिरिक्स कौन देता है देने को मुंह चाहिए देने वाला है सच्चा हमारा नबी नबी की नात शरीफ हिंदी में लिखी हुई

नमाज में दुआ मांगने...

नमाज में दुआ मांगने का तरीका Namaz Me Dua Mangne Ka Tarika In Hindi dua mangne ka tarika lyrics अल्लाह से दुआ मांगने का तरीका जाने हिंदी में