IMAM HUSSAIN NAAT LYRICS HINDI KARBALA NAAT LYRICS कर्बला की नात Lyrics

- Jaan maango, mai.n dil nahi.n doonga
 - Dil thikaana mere Husain ka hai
 - Har zamaana mere Husain ka hai
 
- Jis ki KHaatir ye kaainaat bani
 - Aisa naana mere Husain ka hai
 - Har zamaana mere Husain ka hai
 - Jis pe har ik durood pa.Dhta hai
 
- Wo gharaana mere Husain ka hai
 - Har zamaana mere Husain ka hai
 - Ye jo kaa’ba hai tum na samjhoge
 - Ghar puraana mere Husain ka hai
 - Har zamaana mere Husain ka hai
 - Raat se din jo ye nikalta hai
 
- Muskuraana mere Husain ka hai
 - Har zamaana mere Husain ka hai
 
- Tum jise aasmaa.n samajhte ho
 - Shaamiyaana mere Husain ka hai
 - Har zamaana mere Husain ka hai
 - Koi pooche ye daur kis ka hai
 
- Tum bataana mere Husain ka hai
 - Har zamaana mere Husain ka hai
 - Boli.n Zahra ye ashk do mujh ko
 - Ye KHazaana mere Husain ka hai
 - Har zamaana mere Husain ka hai
 
- Ug raha hai jo baa’d-e-karb-o-bala
 - Daana daana mere Husain ka hai
 - Har zamaana mere Husain ka hai
 
- Jis jagah hur banaae jaate hai.n
KaarKHaana mere Husain ka hai
Har zamaana mere Husain ka hai 
- Jab se ghar me.n saje hai.n mere ‘alam
 - Aana jaana mere Husain ka hai
 - Har zamaana mere Husain ka hai
 - Mujh me.n, Rehaan ! ye sha’oor jo hai
 - Shaa’iraana mere Husain ka hai
 - Har zamaana mere Husain ka hai
 
IMAM HUSSAIN NAAT LYRICS HINDI | KARBALA NAAT LYRICS
READ HERE IMAM HUSSAIN NAAT LYRICS HINDI | KARBALA NAAT LYRICS
- जान मांगो, मैं दिल नहीं दूंगा
 - दिल ठिकाना मेरे हुसैन का है
 - हर ज़माना मेरे हुसैन का है
 
- जिस की खातिर ये कायनात बनी
 - ऐसा नाना मेरे हुसैन का है
 - हर ज़माना मेरे हुसैन का है
 
- जिस पे हर इक दरूद पढ़ता है
वो घराना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है 
- ये जो काबा है तुम ना समझोगे
 - घर पुराना मेरे हुसैन का है
 - हर ज़माना मेरे हुसैन का है
 
- रात से दिन जो ये निकलता है
 - मुस्कुराना मेरे हुसैन का है
 - हर ज़माना मेरे हुसैन का है
 
- तुम जिसे आसमान समझते हो
 - शामियाना मेरे हुसैन का है
 - हर ज़माना मेरे हुसैन का है
 
- कोई पूछे ये दौर किस का है
 - तुम बताना मेरे हुसैन का है
 - हर ज़माना मेरे हुसैन का है
 
- बोलें ज़हरा ये अश्क दो मुझ को
 - ये ख़ज़ाना मेरे हुसैन का है
 - हर ज़माना मेरे हुसैन का है
 
- उग रहा है जो बाद-ए-कर्ब-ओ-बला
 - दाना दाना मेरे हुसैन का है
 - हर ज़माना मेरे हुसैन का है
 
- जिस जगह हुर बनाए जाते हैं
 - कारखाना मेरे हुसैन का है
 - हर ज़माना मेरे हुसैन का है
 
- जब से घर में सजे हैं मेरे ‘अलम
 - आना जाना मेरे हुसैन का है
 - हर ज़माना मेरे हुसैन का है
 
- मुझ में, रेहान! ये शऊर जो है
 - शायरी का अंदाज़ा मेरे हुसैन का है
 - हर ज़माना मेरे हुसैन का है
 
READ THIS
- SUNA JUNGLE RAAT ANDHERI LYRICS IN HINDI
 - हमको बुलाना या रसूल अल्लाह
 - NABI NAAT SHARIF LYRICS IN HINDI