14.3 C
New York
Thursday, April 25, 2024

Buy now

spot_img

जिंदगी यह नहीं है किसी के लिए नात शरीफ | Zindagi Ye nahi hai Kisi ke liye Naat Full Lyrics

- Advertisement -

जिंदगी यह नहीं है किसी के लिए नात शरीफ | Zindagi Ye nahi hai Kisi ke liye Naat Lyrics | Wallah Wallah Naat Lyrics | Naat Lyrics in Hindi English Urdu

LyricsMuslim Kaum Ki Beti Hun
Naat-KhwaanNA
Lyrics LanguageHindi, English, Urdu
Mp3Not Avilabel
RingtoneNot Avilabel
muslim qaum ki beti hoon lyrics VidioWatch Here
Post Date01/01/2023
Post Update01/01/2023
CreditGorakhpurHindi.com
CategoryNaat Sharif
Wo mera Nabi hai Full Lyrics

जिंदगी यह नहीं है किसी के लिए नात शरीफ

ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए

- Advertisement -

ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए

नासमज मरते हैं ज़िन्दगी के लिए

- Advertisement -

जीना मरना है सब कुछ नबी के लिए

ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए

ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए

अन्त फ़ीहिम के दामन में मुनकिर भी हैं

हम रहे इशरते दायमी के लिए

ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए

ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए

ऐश करलो यहाँ मुन्किरों चार दिन

मरके तरसोगे इस ज़िन्दगी के लिए

ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए

ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए

दागे इश्क़े नबी ले चलो क़ब्र में

है चरागे लहद रोशनी के लिए

ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए

ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए

नक़्शे पा-इ-सगाने नबी देखिये

ये पता है बहोत रहबरी के लिए

ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए

ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए

मसलके आला हज़रात सलामत रहे

एक पहचान दीने नबी के लिए

ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए

ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए

सुल्हे कुल्ली नबी का नहीं सुन्नियों

सुन्नी मुस्लिम है सच्चा नबी के लिए

ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए

ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए

वो बुलाते हैं कोई ये आवाज़ दे

दम में पहुंचूं में हाज़री के लिए

ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए

ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए

अखतरे क़ादरी खुल्द में चल दिया

खुल्द गाह है हर एक क़ादरी के लिए

ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए

ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए

Zindagi Ye nahi hai Kisi ke liye Naat Urdu

زندگی یہ نہیں ہے کسی کے لئے

زندگی ہے نبی کی نبی کے لئے

ناسمجھ مرتے ہیں زندگی کے لئے

جینا مرنا ہے سب کچھ نبی کے لئے

چاندنی چار دن ہے سبھی کے لئے

ہے صدا چاند عبد النبی کے لئے

انت فیہم کے دامن میں منکر بھی ہیں

ہم رہے عشرتِ دائمی کے لئے

عیش کرلو یہاں منکرو چار دن

مرکے تر سوگے اس زندگی کے لئے

داغِ عشق نبی لے چلو قبر میں

ہے چراغ لحد روشنی کے لئے

نقشِ پائے سگان نبی دیکھئے

یہ پتہ ہے بہت رہبری کے لئے

مسلک اعلیٰ حضرت سلامت رہے

ایک پہچان دین نبی کے لئے

مسلک اعلیٰ حضرت پہ قائم رہو

زندگی دی گئی ہے اسی کے لئے

صلح کلی نبی کا نہیں سنیو!

سنی مسلم ہے سچا نبی کے لئے

وہ بلاتے ہیں کوئی یہ آواز دے

دم میں جا پہنچوں میں حاضری کے لئے

اے نسیم صبا ان سے کہہ دے شہا

مضطرب ہے گدا حاضری کے لئے

Zindagi Ye nahi hai Kisi ke liye

Zindagi Ye Nahi Hay Kisi Ke Liye

Zindagi Hay Nabi Ki, Nabi Ke Liye

Na Samajh Martay Hai Zindagi Ke Liye

Jina Marna Hay Sab Kuch Nabi Ke Liye

Chandni Chaar Din Hay Sabhi Ke Liye

Hay Sadi Chaand Abdun Nabi Ke Liye…….

“Anta Fihim” Ke Daaman Mein Munkir Bhi Hai

Ham Rahay Ishrat E Daaimi Ke Liye

Aysh Kar Lo Yahaan Munkiro Chaar Din

Mar Ke Tarso Ge Iss Zindagi Ke Liye

Daag E Ishq E Nabi Le Chalo Qabr Mein

Hay Chiraag e Lahad Roshni Ke Liye

Naqsh E Paa E Sagaan E Nabi Dekhiye

Ye Pataa Hai Bohat Rahbari Ke Liye

Maslak E Alaa hazrat Salamat Rahay

Aik Pehchaan Din E Nabi Ke Liye

Maslak E Alahazrat Pe Qaa’im Raho

Zindagi Di Ga’i Hay Issi Ke Liye

Related Articles

- Advertisement -spot_img

Latest Articles