ये जमी जब न थी ये जहा जब न था Yeh Zameen Jab Na Thi Full Lyrics

- Advertisement -

ये जमी जब न थी ये जहा जब न था yeh zameen jab na thi yeh jahan jab na tha naat lyrics Allah Hu Allah Hu Lyrics In Hindi English

Naat SharifYeh Zameen Jab Na Thi
Naat KhawanN/A
CategoryNaat Sharif
Mp3, Vidio, PDFN/A
VidioWatch Here
CreditGorakhpurHindi.com
Yeh Zameen Jab Na Thi Yeh Jahan Jab Na Tha Naat Lyrics

ये जमी जब न थी ये जहा जब न था

अल्लाहु अल्लाहु अल्लाहु अल्लाहु

ये जमी जब न थी ये जहा जब न था

चाँद सूरज न थे , आसमा जब न था

राजे हक़ भी किसी पर अया जब न था

तब न था कुछ यहाँ …

था मगर तू ही तू

- Advertisement -

अल्लाहु अल्लाहु अल्लाहु अल्लाहु

तो पिया इब्नि है डरने जमा ऐ फ़ना

खाल खिंचवाई तबरेज में क्यों भला

- Advertisement -

चाँद पे चढ़ कर मंसूब ने क्या कहा

सब बना के खिलौने दे रहा तू ही तू

अल्लाह होऊ , अल्लाह होऊ अल्लाह हो

तू जो हर मेरी शान दिखा देता है

निदा ऐ शौख को हैरान बना देता है

डाली डाली तेरी तकलीफ के गन गति है

पत्ता पत्ता तेरी कुदरत खाप भी देता है

अल्लाहु अल्लाहु अल्लाहु अल्लाहु

ला इल्लाह तेरी शान आबाद हो

तू खयालो जससुत तू ही आरज़ू

आँख की रोशनी दिल की आवाज़ तू

था भी है भी तू होगा भी तू ही तू

अल्लाहु अल्लाहु अल्लाहु अल्लाहु

ये ज़मी जब न थी ये जहा जब न था

चाँद सूरज जान न थे आसमान जब न था

राज ऐ हक़ भी किसी पर अयाज़ अपना था

तब न था कुछ यहाँ था मगर तू ही तू

अल्लाहु अल्लाहु अल्लाहु अल्लाहु

Yeh Zameen Jab Na Thi Yeh Jahan Jab Na Tha Naat Lyrics

Allaahu Allaahu Allaahu Allaahu

Ye Jamii Jab N Thii Ye Jahaa Jab N Thaa

Chaand Suuraj N The , Aasamaa Jab N Thaa

Raaje Haka Bhii Kisii Par Ayaa Jab N Thaa

Tab N Thaa Kuchh Yahaan …

Thaa Magar Tuu Hii Tuu

Allaahu Allaahu Allaahu Allaahu

To Piyaa Ibni Hai ḌArane Jamaa Ai Fanaa

Khaal Khinchavaaii Tabarej Men Kyon Bhalaa

Chaand Pe Chadh Kar Mamsuub Ne Kyaa Kahaa

Sab Banaa Ke Khilowne De Rahaa Tuu Hii Tuu

Allaah Houu , Allaah Houu Allaah Ho

Tuu Jo Har Merii Shaan Dikhaa Detaa Hai

Nidaa Ai Showkh Ko Hairaan Banaa Detaa Hai

ḌAalii ḌAalii Terii Takaliiph Ke Gan Gati Hai

Pattaa Pattaa Terii Kudarat Khaap Bhii Detaa Hai

Allaahu Allaahu Allaahu Allaahu

Laa Illaah Terii Shaan Aabaad Ho

Tuu Khayaalo Jasasut Tuu Hii Aarazuu

Aankh Kii Roshanii Dil Kii Aavaaz Tuu

Thaa Bhii Hai Bhii Tuu Hogaa Bhii Tuu Hii Tuu

Allaahu Allaahu Allaahu Allaahu

Ye Zamii Jab N Thii Ye Jahaa Jab N Thaa

Chaand Suuraj Jaan N The Aasamaan Jab N Thaa

Raaj Ai Haka Bhii Kisii Par Ayaaz Apanaa Thaa

Tab N Thaa Kuchh Yahaan Thaa Magar Tuu Hii Tuu

Allaahu Allaahu Allaahu Allaahu

- Advertisement -

Advertisement

AHAD NAMA KI FAZILAT...

AHAD NAMA KI FAZILAT IN HINDI अहद नामा की फजीलत हिंदी में अहद नामा कौन से पारे में है अहद नामा अरबी में अहद नामा एक रूहानी दुआ है।

ALA HAZRAT NAAT LYRICS...

Ala Hazrat Naat Lyrics in Hindi आला हजरत नात लिरिक्स Manqabat e Ala Hazrat Lyrics hindi Ahmed Raza Khan Barelvi naat lyrics New In Hindi English Urdu

SUNA JUNGLE RAAT ANDHERI...

सुना जंगल रात अंधेरी नात शरीफ Suna Jungle Raat Andheri Lyrics in Hindi सोना जंगल रात अंधेरी छाई बदली काली है नात शरीफ sona jungle raat andheri

UNKI MEHAK NE DIL...

उनकी महक ने दिल के UNKI MEHAK NE DIL KE LYRCIS UNKI MEHAK NE DIL KE GHUNCHE KHILA DIYE LYRICS IN HINDI ENGLISH FULL unki mahek ne dil ke tazmeen lyrics

NABI NAAT SHARIF LYRICS...

NABI NAAT SHARIF LYRICS IN HINDI - नबी की नात शरीफ लिरिक्स कौन देता है देने को मुंह चाहिए देने वाला है सच्चा हमारा नबी नबी की नात शरीफ हिंदी में लिखी हुई

नमाज में दुआ मांगने...

नमाज में दुआ मांगने का तरीका Namaz Me Dua Mangne Ka Tarika In Hindi dua mangne ka tarika lyrics अल्लाह से दुआ मांगने का तरीका जाने हिंदी में