वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है लिरिक्स | Wo Mera Nabi Mera Nabi Hai Full Naat

- Advertisement -

वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है लिरिक्स | Wo Mera Nabi Mera Nabi Hai Naat | New Naat Sharif Hindi English | wo mera nabi hai naat Lyrics & Status in Hindi Urdu English

Wo Mera Nabi Hai Naat

Naat Pak | Naat SharifWo Mera Nabi Mera Nabi Hai
Naat-KhwaanZohaib Ashrafi Laiba Fatima
Lyrics LanguageHindi, English
CategoryNaat Sharif, Naat Hindi
MP3, Vidio, PDF, RingtoneUpdate Soon
Vidio YoutubeWatch Here
PDF Hindi ENglishUpdate Soon
वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है लिरिक्स | Wo Mera Nabi Mera Nabi Hai Full Naat

वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है लिरिक्स

वो जिस के लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है

फ़िरदौस-ए-बरीं जिस के वसीले से बनी है

वो हाश्मी, मक्की, मदनी-उल-‘अरबी है

वो मेरा नबी, मेरा नबी, मेरा नबी है

अल्लाह का फ़रमाँ, अलम् नश्रह़् लक स़द्रक

मंसूब है जिस से, व-रफ़’अना लक ज़िक्रक

- Advertisement -

जिस ज़ात का क़ुरआन में भी ज़िक्र-ए-जली है

वो मेरा नबी, मेरा नबी, मेरा नबी है

अहमद है, मुहम्मद है, वो ही ख़त्म-ए-रुसूल है

- Advertisement -

मख़दूम-ओ-मुरब्बी है, वो ही वाली-ए-कुल है

उस पर ही नज़र सारे ज़माने की लगी है

वो मेरा नबी, मेरा नबी, मेरा नबी है

व-श्शम्सुद्दुहा चेहरा-ए-अनवर की झलक है

वलैल सजा गेसू-ए-हज़रत की लचक है

‘आलम को ज़िया जिस के वसीले से मिली है

वो मेरा नबी, मेरा नबी, मेरा नबी है

मुज़म्मिल-ओ-यासीन व मुदद्स़्स़िर-ओ-त़ाहा

क्या क्या नए अल्क़ाब से मौला ने पुकारा

क्या शान है उस की, कि जो उम्मी-लक़बी है

वो मेरा नबी, मेरा नबी, मेरा नबी है

वो ज़ात कि जो मज़हर-ए-लौलाक-लमा है

जो साहिब-ए-रफ़रफ़ शब-ए-मे’राज हुआ है

असरा में इमामत जिसे नबियों की मिली है

वो मेरा नबी, मेरा नबी, मेरा नबी है

किस दर्जा ज़माने में थी मज़लूम ये औरत

फिर जिस की बदौलत मिली इसे ‘इज़्ज़त-ओ-रिफ़’अत

वो मोहसिन-ओ-ग़म-ख़्वार हमारा ही

नबी है वो मेरा नबी, मेरा नबी, मेरा नबी है

Wo Mera Nabi Mera Nabi Hai Naat

Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai
Firdaus-e-Bari Jiske Wasile se bani hai
Wo Haashmi Makki Madaniul Arabi hai
Wo Mera Nabi Mera Nabi Mera Nabi hai
Ahmad hai Muhammad hai wohi Khatme Rusool hai
Makhdum o Murabbi hai wahi Wali-e-Kul hai
Us par hi nazar sare zamaane ki lagi hai
Wo Mera Nabi Mera Nabi Mera Nabi hai
WasShamso Duha Chehra-e-Anwar ki jalak hai
Wallayl saja Gaisu-e-Hazrat ki latak hai
Aalam ko ziya jiske wasile se mili hai
Wo Mera Nabi Mera Nabi Mera Nabi hai
Allah ka farman “Alam Nashrah La Ka Sadrak”
Mansoob hai jis se “Wa Rafa’na La Ka Zikrak”
Jis zaat ka Quran mein bhi zikr-e-jali hai
Wo Mera Nabi Mera Nabi Mera Nabi hai
Muzzamilo Yaseeno wa Muddasiro Taha
Kya Kya naye alqabon se Maula ne pukara
Kya Shaan hai Uski ke jo Ummi Laqabi hai
Wo Mera Nabi Mera Nabi Mera Nabi hai
Wo zaat ke jo Mazhar-e-lauh-o-qalam hai
Jo Sahib-e-RafRaf Shabe Meraj hua hai
Asra mein Imamat jise Nabiyon ki mili hai
Wo Mera Nabi Mera Nabi Mera Nabi hai
Kis darja zamane mein thi mazlumi-e-Aurat
Fir jiske badolat mili Ise izzato raf’at
Wo Mohsino Gamkhwar Hamara hi Nabi hai
Wo Mera Nabi Mera Nabi Mera Nabi hai
Wo jiske liye Mehfile Konain saji hai
Firdose Bari jiske wasile se bani hai
Wo Hashmi Makki Madaniul Arabi hai
Wo Mera Nabi Mera Nabi Mera Nabi hai

वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है लिरिक्स | Wo Mera Nabi Mera Nabi Hai Full Naat

[ Youtube] Wo Mera Nabi Mera Nabi Hai Full Naat

[ Youtube] Wo Mera Nabi Mera Nabi Hai Full Naat
- Advertisement -

Advertisement

AHAD NAMA KI FAZILAT...

AHAD NAMA KI FAZILAT IN HINDI अहद नामा की फजीलत हिंदी में अहद नामा कौन से पारे में है अहद नामा अरबी में अहद नामा एक रूहानी दुआ है।

ALA HAZRAT NAAT LYRICS...

Ala Hazrat Naat Lyrics in Hindi आला हजरत नात लिरिक्स Manqabat e Ala Hazrat Lyrics hindi Ahmed Raza Khan Barelvi naat lyrics New In Hindi English Urdu

SUNA JUNGLE RAAT ANDHERI...

सुना जंगल रात अंधेरी नात शरीफ Suna Jungle Raat Andheri Lyrics in Hindi सोना जंगल रात अंधेरी छाई बदली काली है नात शरीफ sona jungle raat andheri

UNKI MEHAK NE DIL...

उनकी महक ने दिल के UNKI MEHAK NE DIL KE LYRCIS UNKI MEHAK NE DIL KE GHUNCHE KHILA DIYE LYRICS IN HINDI ENGLISH FULL unki mahek ne dil ke tazmeen lyrics

NABI NAAT SHARIF LYRICS...

NABI NAAT SHARIF LYRICS IN HINDI - नबी की नात शरीफ लिरिक्स कौन देता है देने को मुंह चाहिए देने वाला है सच्चा हमारा नबी नबी की नात शरीफ हिंदी में लिखी हुई

नमाज में दुआ मांगने...

नमाज में दुआ मांगने का तरीका Namaz Me Dua Mangne Ka Tarika In Hindi dua mangne ka tarika lyrics अल्लाह से दुआ मांगने का तरीका जाने हिंदी में