सुन लो ए पीरों के पीर गौसे आजम दस्तगीर Sun Lo Aye Peeron Ke Peer Naat Lyrics Full

- Advertisement -

सुन लो ए पीरों के पीर गौसे आजम दस्तगीर Sun Lo Aye Peeron Ke Peer Naat Lyrics सुन लो ए पीरों के पीर नात लिरिक्स हिंदी में Ghouse azam dastagir naat lyrics in hindi

सुन लो ए पीरों के पीर गौसे आजम दस्तगीर

नात लिरिक्ससुन लो ए पीरों के पीर
नात खवाँलाइबा फ़ातिमा
लेखकNA
MP3NA
विडिओक्लिक से देखे
PDFUPDATE
केटेगरीनात लिरिक्स, Manqabat Ghouse Azam Lyrics
Manqabat Ghouse Azam Lyrics | Sun Lo Aye Peeron Ke Peer Lyrics

Sun Lo Aye Peeron Ke Peer Naat Lyrics In Hindi

सुन लो, ए पीरों के पीर ग़ौस-ए-आज़म दस्त-गीर

बदलो मेरी भी तक़दीर, ग़ौस-ए-आज़म दस्त-गीर

सुन लो, ए पीरों के पीर ग़ौस-ए-आज़म दस्त-गीर

मैं हूँ तुम्हारे दर की भिकारी, ए शाह-ए-बग़दाद

वास्ता तुम को प्यारे नबी का सुन लो मेरी फ़रियाद

तोड़ो गर्दिश की ज़ंजीर, ग़ौस-ए-आज़म दस्त-गीर

- Advertisement -

सुन लो, ए पीरों के पीर ग़ौस-ए-आज़म दस्त-गीर

दर से तुम ने अपने किसी मँगते को नहीं है टाला

आल-ए-नबी का सदक़ा तुम ने झोली में है डाला

- Advertisement -

बड़े पीर, बे-नज़ीर ग़ौस-ए-आज़म दस्त-गीर

सुन लो, ए पीरों के पीर ग़ौस-ए-आज़म दस्त-गीर

ग़ौस पिया जीलानी तुम्हारी शान पे मैं क़ुर्बान

मैं भी तुम्हारे दर पे आऊँ, दिल में है अरमान

दे दो ख़्वाबों की ता’बीर, ग़ौस-ए-आज़म दस्त-गीर

सुन लो, ए पीरों के पीर ग़ौस-ए-आज़म दस्त-गीर

अपनी महफ़िल में आ कर अब जल्वे सब को दिखाना

क़ादरी सारे झूम रहे हैं, सब के भाग जगाना

आओ ए पीरान-ए-पीर ग़ौस-ए-आज़म दस्त-गीर

सुन लो, ए पीरों के पीर ग़ौस-ए-आज़म दस्त-गीर

ग़ौस पिया ये अदना कमल अब अपनी मुरादें पाए

दर पे तुम्हारे हाज़िरी दे दे और मदीने जाए

कर दो कुछ ऐसी तदबीर, ग़ौस-ए-आज़म दस्त-गीर

सुन लो, ए पीरों के पीर ग़ौस-ए-आज़म दस्त-गीर

Sun Lo Aye Peeron Ke Peer Lyrics in English

Sun Lo, E Piiron Ke Piir Gaows-E-Aazam Dast-Giir

Badalo Merii Bhii Takadiir, Gaows-E-Aazam Dast-Giir

Sun Lo, E Piiron Ke Piir Gaows-E-Aazam Dast-Giir

Main Huun Tumhaare Dar Kii Bhikaarii, E Shaah-E-Bagadaad

Vaastaa Tum Ko Pyaare Nabii Kaa Sun Lo Merii Fariyaad

Todo Gardish Kii Zanjiir, Gaows-E-Aazam Dast-Giir

Sun Lo, E Piiron Ke Piir Gaows-E-Aazam Dast-Giir

Dar Se Tum Ne Apane Kisii Mangate Ko Nahiin Hai ṬAalaa

Aal-E-Nabii Kaa Sadakaaa Tum Ne Jholii Men Hai ḌAalaa

Bade Piir, Be-Naziir Gaows-E-Aazam Dast-Giir

Sun Lo, E Piiron Ke Piir Gaows-E-Aazam Dast-Giir

Gaows Piyaa Jiilaanii Tumhaarii Shaan Pe Main Kaurbaan

Main Bhii Tumhaare Dar Pe Aauun, Dil Men Hai Aramaan

De Do Khavaabon Kii Taa’biir, Gaows-E-Aazam Dast-Giir

Sun Lo, E Piiron Ke Piir Gaows-E-Aazam Dast-Giir

Apanii Mahafil Men Aa Kar Ab Jalve Sab Ko Dikhaanaa

Kaaadarii Saare Jhuum Rahe Hain, Sab Ke Bhaag Jagaanaa

Aao E Piiraan-E-Piir Gaows-E-Aazam Dast-Giir

Sun Lo, E Piiron Ke Piir Gaows-E-Aazam Dast-Giir

Gaows Piyaa Ye Adanaa Kamal Ab Apanii Muraaden Paae

Dar Pe Tumhaare Haazirii De De Owr Madiine Jaae

Kar Do Kuchh Aisii Tadabiir, Gaows-E-Aazam Dast-Giir

Sun Lo, E Piiron Ke Piir Gaows-E-Aazam Dast-Giira

- Advertisement -

Advertisement

AHAD NAMA KI FAZILAT...

AHAD NAMA KI FAZILAT IN HINDI अहद नामा की फजीलत हिंदी में अहद नामा कौन से पारे में है अहद नामा अरबी में अहद नामा एक रूहानी दुआ है।

ALA HAZRAT NAAT LYRICS...

Ala Hazrat Naat Lyrics in Hindi आला हजरत नात लिरिक्स Manqabat e Ala Hazrat Lyrics hindi Ahmed Raza Khan Barelvi naat lyrics New In Hindi English Urdu

SUNA JUNGLE RAAT ANDHERI...

सुना जंगल रात अंधेरी नात शरीफ Suna Jungle Raat Andheri Lyrics in Hindi सोना जंगल रात अंधेरी छाई बदली काली है नात शरीफ sona jungle raat andheri

UNKI MEHAK NE DIL...

उनकी महक ने दिल के UNKI MEHAK NE DIL KE LYRCIS UNKI MEHAK NE DIL KE GHUNCHE KHILA DIYE LYRICS IN HINDI ENGLISH FULL unki mahek ne dil ke tazmeen lyrics

NABI NAAT SHARIF LYRICS...

NABI NAAT SHARIF LYRICS IN HINDI - नबी की नात शरीफ लिरिक्स कौन देता है देने को मुंह चाहिए देने वाला है सच्चा हमारा नबी नबी की नात शरीफ हिंदी में लिखी हुई

नमाज में दुआ मांगने...

नमाज में दुआ मांगने का तरीका Namaz Me Dua Mangne Ka Tarika In Hindi dua mangne ka tarika lyrics अल्लाह से दुआ मांगने का तरीका जाने हिंदी में