सलामे शोहदा ऐ करबला Salam Shuhada e Karbala Lyrics Full

- Advertisement -

सलामे शोहदा ऐ करबला Salam Shuhada e Karbala Lyrics karbala naat lyrics syed ne karbala mein lyrics in urdu karbala naats lyrics New Naat Shareef Hindi

Salam Shuhada e Karbala

Naat LyricsSalam Shuhada e Karbala
Naat KhawanNA
LangauageHindi, ENglish
Mp3No
VidioWatch Here
PDFNo
CategroyNaat e Pak Hindi
सलामे शोहदा ऐ करबला Salam Shuhada e Karbala Lyrics

सलामे शोहदा ऐ करबला लिरिक्स

अली के लाल को जन्नत सलाम करती है

तुमारे सजदे को इबादत सलाम करती है

अली का खून हो हम शकले तुम पयंम्बर हो

तुमारे हुस्न को विलादत सलाम करती है

लुटाया सबकुछ राहे खुदा में तुमने हुसैन

तुमारे सब्र को शखावत सलाम करती है

- Advertisement -

रहे है प्यासे करबल में लाल जेहरा के

हुसैनी प्यास को सिद्दत सलाम करती है

खुदा को भा गया प्यारे हुसैन सजदा तेरा

- Advertisement -

खुदा के दिन की मोहब्बत सलाम करती है

बना है कीमंती दौनो जहां मे सजदा तेरा

दुरुदे पाक की दौलत सलाम करती है

बचाया दिन को करबल में खून से अपने

तुमारी जान को शहादत सलाम करती है

फ़रिश्ते हाथ मे लेकर हा खून कहेने लगे

नबी के खून की रंगत सलाम करती है

किया है दिन का परचम जहां में तुमने बुलन्द

तुमारे नाम को बरकत सलाम करती है

तुम्ही से दिन की दौलत हां, अशरफ़ी,को मिली

नबी के सदके मे उम्मत सलाम करती है

तर्ज़,, हुसैन तुम को जमाना सलाम केहता है

तर्ज़ , के करबला को मदीना सलाम केहता है

Salam Shuhada e Karbala Lyrics

Alii Ke Laal Ko Jannat Salaam Karatii Hai

Tumaare Sajade Ko Ibaadat Salaam Karatii Hai

Alii Kaa Khuun Ho Ham Shakale Tum Payammbar Ho

Tumaare Husn Ko Vilaadat Salaam Karatii Hai

LuṬAayaa Sabakuchh Raahe Khudaa Men Tumane Husain

Tumaare Sabr Ko Shakhaavat Salaam Karatii Hai

Rahe Hai Pyaase Karabal Men Laal Jeharaa Ke

Husainii Pyaas Ko Siddat Salaam Karatii Hai

Khudaa Ko Bhaa Gayaa Pyaare Husain Sajadaa Teraa

Khudaa Ke Din Kii Mohabbat Salaam Karatii Hai

Banaa Hai Kiimantii Downo Jahaan Me Sajadaa Teraa

Durude Paak Kii Dowlat Salaam Karatii Hai

Bachaayaa Din Ko Karabal Men Khuun Se Apane

Tumaarii Jaan Ko Shahaadat Salaam Karatii Hai

Farishte Haath Me Lekar Haa Khuun Kahene Lage

Nabii Ke Khuun Kii Rangat Salaam Karatii Hai

Kiyaa Hai Din Kaa Paracham Jahaan Men Tumane Buland

Tumaare Naam Ko Barakat Salaam Karatii Hai

Tumhii Se Din Kii Dowlat Haan, Asharafii,Ko Milii

Nabii Ke Sadake Me Ummat Salaam Karatii Hai

Tarz,, Husain Tum Ko Jamaanaa Salaam Kehataa Hai

Tarz , Ke Karabalaa Ko Madiinaa Salaam Kehataa Hai

- Advertisement -

Advertisement

AHAD NAMA KI FAZILAT...

AHAD NAMA KI FAZILAT IN HINDI अहद नामा की फजीलत हिंदी में अहद नामा कौन से पारे में है अहद नामा अरबी में अहद नामा एक रूहानी दुआ है।

ALA HAZRAT NAAT LYRICS...

Ala Hazrat Naat Lyrics in Hindi आला हजरत नात लिरिक्स Manqabat e Ala Hazrat Lyrics hindi Ahmed Raza Khan Barelvi naat lyrics New In Hindi English Urdu

SUNA JUNGLE RAAT ANDHERI...

सुना जंगल रात अंधेरी नात शरीफ Suna Jungle Raat Andheri Lyrics in Hindi सोना जंगल रात अंधेरी छाई बदली काली है नात शरीफ sona jungle raat andheri

UNKI MEHAK NE DIL...

उनकी महक ने दिल के UNKI MEHAK NE DIL KE LYRCIS UNKI MEHAK NE DIL KE GHUNCHE KHILA DIYE LYRICS IN HINDI ENGLISH FULL unki mahek ne dil ke tazmeen lyrics

NABI NAAT SHARIF LYRICS...

NABI NAAT SHARIF LYRICS IN HINDI - नबी की नात शरीफ लिरिक्स कौन देता है देने को मुंह चाहिए देने वाला है सच्चा हमारा नबी नबी की नात शरीफ हिंदी में लिखी हुई

नमाज में दुआ मांगने...

नमाज में दुआ मांगने का तरीका Namaz Me Dua Mangne Ka Tarika In Hindi dua mangne ka tarika lyrics अल्लाह से दुआ मांगने का तरीका जाने हिंदी में