पंजतन पाक नात लिरिक्स Panjtan Pak Naat Lyrics New

- Advertisement -

पंजतन पाक नात लिरिक्स Panjtan Pak Naat Lyrics New mein to panjtan ka ghulam hoon lyrics in urdu Hindi Naat Lyrcis In Hindi Naat Main to panjtan ka ghulam hoon Lyrics

पंजतन पाक नात लिरिक्स

नात लिरिक्सपंजतन पाक नात
लेखकयूसफ कमर
विडिओक्लिक से देखें
MP3क्लिक से देखें
पीडीऍफ़NA
केटेगरीपंजतन लिरिक्स
पंजतन पाक नात लिरिक्स Panjtan Pak Naat Lyrics New

Panjtan Pak Naat Lyrics In Hindi

  • मैं तो पंज-तन का ग़ुलाम हूँ
  • मैं ग़ुलाम इब्न-ए-ग़ुलाम हूँ
  • मैं फ़क़ीर-ए-ख़ैरुल-अनाम हूँ
  • मैं तो पंज-तन का ग़ुलाम हूँ
  • मुझे ‘इश्क़ है तो ख़ुदा से है
  • मुझे ‘इश्क़ है तो रसूल से
  • ये करम है सारा बतूल का
  • मेरे मुँह से आए महक सदा
  • जो मैं नाम लूँ तेरा झूम के
  • मैं तो पंज-तन का ग़ुलाम हूँ
  • मैं तो पंज-तन का ग़ुलाम हूँ
  • मुझे ‘इश्क़ सर्व-ओ-समन से है
  • मुझे ‘इश्क़ सारे चमन से है
  • मुझे ‘इश्क़ उन के वतन से है
  • मुझे ‘इश्क़ उन की गली से है
  • मुझे ‘इश्क़ है तो ‘अली से है
  • मुझे ‘इश्क़ है तो हसन से है
  • मुझे ‘इश्क़ है तो हुसैन से
  • मुझे ‘इश्क़ शाह-ए-ज़मन से है
  • मैं तो पंज-तन का ग़ुलाम हूँ
  • मैं तो पंज-तन का ग़ुलाम हूँ
  • हुआ कैसे तन से वो सर जुदा
  • जहाँ ‘इश्क़ है वहीं कर्बला
  • मेरी बात उन ही की बात है
  • मेरे सामने वोही ज़ात है
  • वही जिन को शेर-ए-ख़ुदा कहें
  • जिन्हें बाब-ए-सल्ले-‘अला कहें
  • वही जिन को ज़ात-ए-‘अली कहें
  • वही पुख़्ता हैं, मैं तो ख़ाम हूँ
  • मैं तो पंज-तन का ग़ुलाम हूँ
  • मैं तो पंज-तन का ग़ुलाम हूँ
  • मैं, क़मर ! हूँ शा’इर-ए-बे-नवा
  • मेरी हैसियत ही भला है क्या
  • वो हैं बादशाहों के बादशाह
  • मैं हूँ उन के दर का बस इक गदा
  • मेरा पंज-तन से है वासिता
  • मेरा निस्बतों का है सिलसिला
  • मैं फ़क़ीर-ए-ख़ैरुल-अनाम हूँ
  • मैं तो पंज-तन का ग़ुलाम हूँ
  • मैं तो पंज-तन का ग़ुलाम हूँ

Main to Panjtan ka ghulam hoon

Main to Panjtan ka ghulam hoon

Main ghulam ibne ghulam hoon

Main to Panjtan ka ghulam hoon

Mujhe ishq hai to khuda se hai

Mujhe ishq hai to rasool se

- Advertisement -

Ye karam hai sara Batool ka

Mere munh se aaye mehek sada

Jo main naam loon tera jhoom ke

- Advertisement -

Main to Panjtan ka ghulam hoon

Mujhe ishq sarw o saman se hai

Mujhe ishq saare chaman se hai

Mujhe ishq unke watan se hai

Mujhe ishq unki gali se hai

Mujhe ishq hai to Ali se hai

Mujhe ishq hai to Hasan se hai

Mujhe ishq hai to Hussain se

Mujhe ishq shaah e zaman se hai

Main to Panjtan ka ghulam hoon

Hua kese tan se wohsar juda

Jahan ishq ho wahi(n) Karbala

Meri baat unhi ki baat hai

Mere saamne wahi zaat hai

Wohi jin ko Sher e Khuda kahe(n)

Jinhe Baab e Salle Ala kahe(n)

Wohi jinko Aal e Nabi kahe(n)

Wohi jinko Zaat e Ali kahe(n)

Wohi pukhta hain main to khaam hoon

Main qamar hoon shair e be nawa

Meri haisiyat hi bhala hai kya

Woh hain badshaho(n)ke badshah

Main hoon unke dar ka bas ik gada

Mera Panjtan se hai waasta

Mera nisbato(n) ka hai silsila

Main faqeer e Khair ul Anaam hoon

Main to Panjtan ka ghulam hoon

- Advertisement -

Advertisement

AHAD NAMA KI FAZILAT...

AHAD NAMA KI FAZILAT IN HINDI अहद नामा की फजीलत हिंदी में अहद नामा कौन से पारे में है अहद नामा अरबी में अहद नामा एक रूहानी दुआ है।

ALA HAZRAT NAAT LYRICS...

Ala Hazrat Naat Lyrics in Hindi आला हजरत नात लिरिक्स Manqabat e Ala Hazrat Lyrics hindi Ahmed Raza Khan Barelvi naat lyrics New In Hindi English Urdu

SUNA JUNGLE RAAT ANDHERI...

सुना जंगल रात अंधेरी नात शरीफ Suna Jungle Raat Andheri Lyrics in Hindi सोना जंगल रात अंधेरी छाई बदली काली है नात शरीफ sona jungle raat andheri

UNKI MEHAK NE DIL...

उनकी महक ने दिल के UNKI MEHAK NE DIL KE LYRCIS UNKI MEHAK NE DIL KE GHUNCHE KHILA DIYE LYRICS IN HINDI ENGLISH FULL unki mahek ne dil ke tazmeen lyrics

NABI NAAT SHARIF LYRICS...

NABI NAAT SHARIF LYRICS IN HINDI - नबी की नात शरीफ लिरिक्स कौन देता है देने को मुंह चाहिए देने वाला है सच्चा हमारा नबी नबी की नात शरीफ हिंदी में लिखी हुई

नमाज में दुआ मांगने...

नमाज में दुआ मांगने का तरीका Namaz Me Dua Mangne Ka Tarika In Hindi dua mangne ka tarika lyrics अल्लाह से दुआ मांगने का तरीका जाने हिंदी में