पंजेतन से है वाबस्ता हम Panjatan Se Wabasta Lyrics Full

- Advertisement -

पंजेतन से है वाबस्ता हम Panjatan Se Wabasta Lyrics meeran waliyon ke imam lyrics in hindi panjtan naat lyrics panjtan pak naat lyrics

Panjatan Se Wabasta Lyrics

Naat LyricsPanjatan Se Wabasta
Naat KhawanNA
CategoryNaat Lyrics
PDFNA
MP3NA
VIDIOWATCH HERE
Panjatan Se Wabasta Lyrics | Panjtan Pak Naat Lyrics

पंजेतन से है वाबस्ता हम लिरिक्स नात

पंजेतन से है वाबस्ता हम

ये है मौला अली का करम

शाद है किस कदर

आज हम सबके घर

आ गये रेहमतो को कदम

खाना काबा सजाया गया

- Advertisement -

फिर अली को बुलाया गया

खुश है जिन्नो बशर ये शमा देखकर

जशने मौला मनाया गया

- Advertisement -

ख़त्म अब होगा जुल्मो सितम

आगये है अली के कदम

शाद है किस कदर …..

सामने आएंगे जब नबी

आँख खोलेंगे मौला अली

चाहते है अली , नूरे हक़ देखना

थी यही आरजू आपकी

खुल गई आप चश्मे करम

करने दीदार शाहे उमम

शाद है किस कदर ……

नाम जिन्का लिखे है कलम

वो हे मौला अली मोहतरम

जो के सजदा था जिसका वो केहने लगा

देखकर उनके नाशके कदम

सर यही क्यू न हो जाये ख़म

देर क्या चीज है क्या हरम

शाद है किस कदर …..

दिनके है अली सुरमा

अब्देवद का किया खातमा

पेशे शेरे खुदा कोन अब आएगा

कोई ऐसा नहीं है जवा

सिम्तें मौला बढ़ाये कदम

अब किसी में कहा इतना दम

शाद है किस कदर …..

हम गुनाहगार जब आएंगे

रूबरू रबके गभरायेगे

या अली मुर्तुजा आशरा आपका है हमें

आप आ जायेगे हश्र के दिन बराये करम

आप रखना हमारा भरम

शाद है किस कदर …..

रेहने ओलाद को रखदिया

पर सवाली ना खाली गया

मोअजीजाये सखावत तो देखो जरा

फिरसे सूरज नजर आएगा

मस्त है सारे मौलाई हम

अब किसी को नहीं कोई गम

शाद है किस कदर …..

है ये दरबारे रश्के इरम

जिनके लंगर पे पलते है फैज़

पाए यहाँ आज सारा जहा रब

है शैदा खुदा की कसम

क्या करेगा कोई भी सितम

जब है ख्वाजा हमारा सनम

शाद है किस कदर …..

करबला मै ये क्या हो गया

एक सजदा अदा हो गया

शुक्र रब का करे लब

तिलावत पढ़े ऐसा सजदा अदा हो गया

तूने ढाया है केसा सितम

हो गई आज हर आंख नम

शाद है किस कदर …..

नूर आलम तो पुरनूर है

नूरे हक़ से वो मामुर है

जुल्मतों से कहो पास ना आये

वो ये उजालो से भरपूर है

कर सके रोशनी इसकी

कम इन अंधेरो में ना इतना दम

शाद है किस कदर …..

Panjatan Se Wabasta Lyrics | Panjtan Pak Naat Lyrics

Panjetan Se Hai Vaabastaa Ham

Ye Hai Mowlaa Alii Kaa Karam

Shaad Hai Kis Kadar

Aaj Ham Sabake Ghar

Aa Gaye Rehamato Ko Kadam

Khaanaa Kaabaa Sajaayaa Gayaa

Phir Alii Ko Bulaayaa Gayaa

Khush Hai Jinno Bashar Ye Shamaa Dekhakar

Jashane Mowlaa Manaayaa Gayaa

Khatm Ab Hogaa Julmo Sitam

Aagaye Hai Alii Ke Kadam

Shaad Hai Kis Kadar …..

Saamane Aaenge Jab Nabii

Aankh Kholenge Mowlaa Alii

Chaahate Hai Alii , Nuure Haka Dekhanaa

Thii Yahii Aarajuu Aapakii

Khul Gaii Aap Chashme Karam

Karane Diidaar Shaahe Umam

Shaad Hai Kis Kadar ……

Naam Jinkaa Likhe Hai Kalam

Vo He Mowlaa Alii Mohataram

Jo Ke Sajadaa Thaa Jisakaa Vo Kehane Lagaa

Dekhakar Unake Naashake Kadam

Sar Yahii Kyuu N Ho Jaaye Kham

Der Kyaa Chiij Hai Kyaa Harama

Shaad Hai Kis Kadar …..

Dinake Hai Alii Suramaa

Abdevad Kaa Kiyaa Khaatamaa

Peshe Shere Khudaa Kon Ab Aaegaa

Koii Aisaa Nahiin Hai Javaa

Simten Mowlaa Badhaaye Kadam

Ab Kisii Men Kahaa Itanaa Dam

Shaad Hai Kis Kadar …..

Ham Gunaahagaar Jab Aaenge

Ruubaruu Rabake Gabharaayege

Yaa Alii Murtujaa Aasharaa Aapakaa Hai Hamen

Aap Aa Jaayege Hashr Ke Din Baraaye Karam

Aap Rakhanaa Hamaaraa Bharam

Shaad Hai Kis Kadar …..

Rehane Olaad Ko Rakhadiyaa

Par Savaalii Naa Khaalii Gayaa

Moajiijaaye Sakhaavat To Dekho Jaraa

Phirase Suuraj Najar Aaegaa

Mast Hai Saare Mowlaaii Ham

Ab Kisii Ko Nahiin Koii Gam

Shaad Hai Kis Kadar …..

Hai Ye Darabaare Rashke Iram

Jinake Langar Pe Palate Hai Phaiz

Paae Yahaan Aaj Saaraa Jahaa Rab

Hai Shaidaa Khudaa Kii Kasam

Kyaa Karegaa Koii Bhii Sitam

Jab Hai Khvaajaa Hamaaraa Sanam

Shaad Hai Kis Kadar …..

Karabalaa Mai Ye Kyaa Ho Gayaa

Ek Sajadaa Adaa Ho Gayaa

Shukr Rab Kaa Kare Lab

Tilaavat Padhe Aisaa Sajadaa Adaa Ho Gayaa

Tuune ḌHaayaa Hai Kesaa Sitam

Ho Gaii Aaj Har Aankh Nam

Shaad Hai Kis Kadar …..

Nuur Aalam To Puranuur Hai

Nuure Haka Se Vo Maamur Hai

Julmaton Se Kaho Paas Naa Aaye

Vo Ye Ujaalo Se Bharapuur Hai

Kar Sake Roshanii Isakii

Kam In Amdhero Men Naa Itanaa Dam

Shaad Hai Kis Kadar …..

- Advertisement -

Advertisement

AHAD NAMA KI FAZILAT...

AHAD NAMA KI FAZILAT IN HINDI अहद नामा की फजीलत हिंदी में अहद नामा कौन से पारे में है अहद नामा अरबी में अहद नामा एक रूहानी दुआ है।

ALA HAZRAT NAAT LYRICS...

Ala Hazrat Naat Lyrics in Hindi आला हजरत नात लिरिक्स Manqabat e Ala Hazrat Lyrics hindi Ahmed Raza Khan Barelvi naat lyrics New In Hindi English Urdu

SUNA JUNGLE RAAT ANDHERI...

सुना जंगल रात अंधेरी नात शरीफ Suna Jungle Raat Andheri Lyrics in Hindi सोना जंगल रात अंधेरी छाई बदली काली है नात शरीफ sona jungle raat andheri

UNKI MEHAK NE DIL...

उनकी महक ने दिल के UNKI MEHAK NE DIL KE LYRCIS UNKI MEHAK NE DIL KE GHUNCHE KHILA DIYE LYRICS IN HINDI ENGLISH FULL unki mahek ne dil ke tazmeen lyrics

NABI NAAT SHARIF LYRICS...

NABI NAAT SHARIF LYRICS IN HINDI - नबी की नात शरीफ लिरिक्स कौन देता है देने को मुंह चाहिए देने वाला है सच्चा हमारा नबी नबी की नात शरीफ हिंदी में लिखी हुई

नमाज में दुआ मांगने...

नमाज में दुआ मांगने का तरीका Namaz Me Dua Mangne Ka Tarika In Hindi dua mangne ka tarika lyrics अल्लाह से दुआ मांगने का तरीका जाने हिंदी में