मैं कौम की बेटी हूं पर्दा करती हूं | Muslim Kaum Ki Beti Hun Full Lyrics

- Advertisement -

Muslim Kaum Ki Beti Hun| मुस्लिम | मैं कौम की बेटी हूं पर्दा करती हूं || मुस्लिम कौम की बेटी हूं मैं पर्दा करती हूं नजम | muslim qaum ki beti hoon lyrics in Urdu English Hindi | Muslim Kaum Ki Beti Hun

Main Kaum Ki Beti Hun

LyricsMuslim Kaum Ki Beti Hun
Naat-KhwaanNA
Lyrics LanguageHindi, English, Urdu
Mp3Not Avilabel
RingtoneNot Avilabel
muslim qaum ki beti hoon lyrics VidioWatch Here
Post Date01/01/2023
Post Update01/01/2023
CreditGorakhpurHindi.com
CategoryNaat Sharif
Wo mera Nabi hai Full Lyrics

मैं कौम की बेटी हूं पर्दा करती हूं | Muslim Kaum Ki Beti Hun

  • मैं क़ौम की बेटी हूँ, मैं पर्दा करती हूँ
  • भगवा की नहीं परवाह, अल्लाह से डरती हूँ
  • अल्लाहु अकबर ! अल्लाहु अकबर
  • अल्लाहु अकबर ! अल्लाहु अकबर !
  • तुम लाख डराओगे मुझ को, बे-ख़ौफ़ मैं होती जाऊँगी
  • आँखों में डाल के मैं आँखें हर बातिल से टकराऊँगी
  • मैं उम्म-ए-वहब की बेटी हूँ, ज़ैनब की शुजा’अत है मुझ में
  • दुनिया के सभी कुफ़्फ़ार सुनें ख़ौला की भी हिम्मत है मुझ में
  • मैं क़ौम की बेटी हूँ, मैं पर्दा करती हूँ
  • भगवा की नहीं परवाह, अल्लाह से डरती हूँ
  • अल्लाहु अकबर ! अल्लाहु अकबर !
  • अल्लाहु अकबर ! अल्लाहु अकबर !
  • अल्लाह की इता’अत पर्दा है, सरकार की चाहत पर्दा है
  • ईमाँ की हलावत पर्दा है, बे-शर्मी से नफ़रत पर्दा है
  • ‘इज़्ज़त की हिफ़ाज़त पर्दा है, ‘औरत की शराफ़त पर्दा है
  • इस्लाम से उल्फ़त पर्दा है, ज़हरा की हिदायत पर्दा है
  • मैं क़ौम की बेटी हूँ, मैं पर्दा करती हूँ
  • भगवा की नहीं परवाह, अल्लाह से डरती हूँ
  • अल्लाहु अकबर ! अल्लाहु अकबर !
  • अल्लाहु अकबर ! अल्लाहु अकबर !
  • मैं जान तो अपनी दे दूँगी, छोड़ूँगी न हरगिज़ मैं पर्दा
  • शैतान के जो चेले हैं उन्हें कर के ही रहूँगी मैं रुस्वा
  • इस्लाम ही सब से अफ़ज़ल है ये सारे जहाँ को बता दूँगी
  • तकबीर के ना’रे से, ‘आसिम ! दुनिया में हलचल मचा दूँगी
  • मैं क़ौम की बेटी हूँ, मैं पर्दा करती हूँ
  • भगवा की नहीं परवाह अल्लाह से डरती हूँ
  • अल्लाहु अकबर ! अल्लाहु अकबर !
  • अल्लाहु अकबर ! अल्लाहु अकबर !

Main Qaum Ki Beti Hun, Main Parda Karti Hun | Muslim Kaum Ki Beti Hun

  • Mein Qaum ki beti hun Mein Pardaa karti hun
  • Bhagwaa ki nahin parwaah , Allah se darti hun
  • Allahu Akbar Allahu Akbar Allahu Akbar Allahu Akbar
  • Mein Qaum ki beti hun Mein Pardaa karti hun
  • Bhagwaa ki nahin parwaah , Allah se darti hun
  • Tum laakh daraaoge Mujko be-khauf Mein hoti jaaungi
  • Aankhon mein daalke Mein Aankhein Har baatil se takraaungi
  • Mein Umme Wahab ki Beti hun Zaynab ki Shujaa-at hai Mujh mein
  • Duniya ke sabhi Kuffar sunein Khola ki bhi himmat hai Mujh mein
  • Mein Qaum ki beti hun Mein Pardaa karti hun
  • Bhagwaa ki nahin parwaah , Allah se darti hun
  • Allahu Akbar Allahu Akbar Allahu Akbar Allahu Akbar
  • Allah ki Itaa-at Pardaa hai , Sarkaar ki Chaahat Pardaa
  • hai Imaan ki Halaawat Pardaa hai , Be-Sharmee se nafrat Pardaa hai
  • Izzat ki hifaazat Pardaa hai , Aurat ki Sharaafat Pardaa hai
  • Islaam se Ulfat Pardaa hai , Zahraa ki hidaayat Pardaa hai
  • Mein Qaum ki beti hun Mein Pardaa karti hun
  • Bhagwaa ki nahin parwaah , Allah se darti hun
  • Allahu Akbar Allahu Akbar
  • Allahu Akbar Allahu Akbar
  • Mein Jaan to Apni de dungi , Chhodungi na hargiz Mein Pardaa
  • Shaytaan ke jo Chele hein Unhein , kar ke hi rahungi Mein Ruswaa
  • Islaam hi Sabse Afzal hai , Ye Saare Jahaan ko bataa dungi
  • Takbeer ke Naare se Aaseem , Duniya mein halchal machaa dungi
  • Mein Qaum ki beti hun Mein Pardaa karti hun
  • Bhagwaa ki nahin parwaah , Allah se darti hun
  • Allahu Akbar Allahu Akbar Allahu Akbar Allahu Akbar
- Advertisement -

Advertisement

AHAD NAMA KI FAZILAT...

AHAD NAMA KI FAZILAT IN HINDI अहद नामा की फजीलत हिंदी में अहद नामा कौन से पारे में है अहद नामा अरबी में अहद नामा एक रूहानी दुआ है।

ALA HAZRAT NAAT LYRICS...

Ala Hazrat Naat Lyrics in Hindi आला हजरत नात लिरिक्स Manqabat e Ala Hazrat Lyrics hindi Ahmed Raza Khan Barelvi naat lyrics New In Hindi English Urdu

SUNA JUNGLE RAAT ANDHERI...

सुना जंगल रात अंधेरी नात शरीफ Suna Jungle Raat Andheri Lyrics in Hindi सोना जंगल रात अंधेरी छाई बदली काली है नात शरीफ sona jungle raat andheri

UNKI MEHAK NE DIL...

उनकी महक ने दिल के UNKI MEHAK NE DIL KE LYRCIS UNKI MEHAK NE DIL KE GHUNCHE KHILA DIYE LYRICS IN HINDI ENGLISH FULL unki mahek ne dil ke tazmeen lyrics

NABI NAAT SHARIF LYRICS...

NABI NAAT SHARIF LYRICS IN HINDI - नबी की नात शरीफ लिरिक्स कौन देता है देने को मुंह चाहिए देने वाला है सच्चा हमारा नबी नबी की नात शरीफ हिंदी में लिखी हुई

नमाज में दुआ मांगने...

नमाज में दुआ मांगने का तरीका Namaz Me Dua Mangne Ka Tarika In Hindi dua mangne ka tarika lyrics अल्लाह से दुआ मांगने का तरीका जाने हिंदी में