8.3 C
New York
Friday, April 19, 2024

Buy now

spot_img

मेरे गौस पिया जिलानी हैं Mere Gaus Piya Jilani Lyrics Hindi Full

- Advertisement -

मेरे गौस पिया जिलानी हैं नात लिरिक्स Mere Gaus Piya Jilani Hai Mehboob Subhani Naat Lyrics In Hindi मेरे गौस पिया जिलानी हैं Mere Gaus Piya Jilani Lyrics Hindi

मेरे गौस पिया जिलानी नात शरीफ लिरिक्स

नात लिरिक्समेरे गौस पिया जिलानी हैं
शायरअल्लामा निसार अली उजागर
MP3NA
विडिओक्लिक से
पीडीएफNA
केटेगरीमनकबत लिरिक्स | गौसे आजम लिरिक्स
Mere Gaus Piya Jilani Hai Mehboob Subhani

Mere Gaus Piya Jilani Lyrics Hindi

mere gaus piya jilani hai mehboob subhani in Hindi

  • मेरे गौस पिया जिलानी हैं
  • महबूब ए सुब्हानी
  • छूट ती हैं तो छूटे दुनिया
  • गौस का दामन न छोरेंगे
  • अपने गले में गौस का पट्टा
  • गौस का दामन न छोरेंगे
  • वलियो ने भी दी हे सलामी
  • अब्दालो ने की है गुलामी
  • ऊंचा रहेगा उनका झंडा
  • गौस का दामन न छोरेंगे
  • गौस के दर पर उम्र गुज़री
  • गौस के दर के हम है भिकारी
  • इस खूटे से खुद को बांधा
  • गौस का दामन न छोरेंगे
  • गौस का दामन कैसे छोरे
  • जिस्म ओ रूह का नाता उनसे
  • उनसे ठहरा दीन का रिश्ता
  • गौस का दामन न छोरेंगे
  • गौस के हाथ में हाथ दिया हैं
  • खुद को उजागर बेच दिया हैं
  • अब न कभी छोरेंगे वल्ला
  • गौस का दामन न छोरेंगे
  • गौस ए पाक के चाहने वालों
  • साथ उबैद के मिल के कहदो
  • मरते दमम तक इन श अल्लाह गौस का दामन न छोरेंगे

Mere Gaus Piya Jilani Lyrics English

  • Mere Gows Piyaa Jilaanii Hain
  • Mahabuub E Subhaanii
  • Chhuuṭ Tii Hain To ChhuuṬE Duniyaa
  • Gows Kaa Daaman N Chhorenge
  • Apane Gale Men Gows Kaa PaṭṬAa
  • Gows Kaa Daaman N Chhorenge
  • Valiyo Ne Bhii Dii He Salaamii
  • Abdaalo Ne Kii Hai Gulaamii
  • Uunchaa Rahegaa Unakaa JhanḌAa
  • Gows Kaa Daaman N Chhorenge
  • Gows Ke Dar Par Umr Guzarii
  • Gows Ke Dar Ke Ham Hai Bhikaarii
  • Is KhuuṬE Se Khud Ko Baandhaa
  • Gows Kaa Daaman N Chhorenge
  • Gows Kaa Daaman Kaise Chhore
  • Jism O Ruuh Kaa Naataa Unase
  • Unase ṬHaharaa Diin Kaa Rishtaa
  • Gows Kaa Daaman N Chhorenge
  • Gows Ke Haath Men Haath Diyaa Hain
  • Khud Ko Ujaagar Bech Diyaa Hain
  • Ab N Kabhii Chhorenge Vallaa
  • Gows Kaa Daaman N Chhorenge
  • Gows E Paak Ke Chaahane Vaalon
  • Saath Ubaid Ke Mil Ke Kahado
  • Marate Damam Tak In Sh Allaah Gows Kaa Daaman N Chhorenge

Related Articles

- Advertisement -spot_img

Latest Articles