मेरे आका आओ मुद्दत हुई नात शरीफ | Mere Aaqa Aao Muddat Hui Hai Full Lyrics

मेरे आका आओ मुद्दत हुई नात शरीफ | Mere Aaqa Aao Muddat Hui Hai Lyrics in Hindi | Pakistani Naat Sharif | Pakistani Naat Sharif Lyrics | naat pak hindi

Mere Aaqa Aao Muddat Hui

Naat Pak | Naat SharifMere Aaqa Aao Muddat Hui Hai
Lyrics LanguageHindi, English, Urdu Update
CategoryNaat Sharif In Hindi | Pakistani Naat
MP3, Vidio, PDFUpdate Soon
RingtoneUpdate Soon
VidioWatch Here
मेरे आका आओ मुद्दत हुई नात शरीफ | Mere Aaqa Aao Muddat Hui Hai Lyrics in Hindi

मेरे आका आओ मुद्दत हुई नात शरीफ

मेरे आका आओ के मुद्दत हुई है,

तेरी राह में अंखिया बीचते बीचते

तेरी हसरतो में तेरी चाहतो में

बड़े दिन हुए घर सजाते सजाते।

मेरा है ये ईमान ये मेरा यकीन है,

मेरे मुस्तफा सा ना कोई हसीन है

के रुख उनका देखा है जब से कमर ने,

निकलता है मुंह को चुपते चुपते।

कयामत का मंजर बड़ा पुर खतरा है,

मगर मुस्तफा को जो दीवाना होगा

वो पुल से गुजर जाएगा वज्द करते,

ये नारा नबी का लगते लगते हैं।

मेरे लब पे मौला ना कोई सदा है,

फ़क़त मुझ निकम्मे की यही दुआ है

मेरी रूह निकले दर-ए-मुस्तफ़ा पे,

गमे दिल नबी को सुनाते सुनते।

ये माना के इक दिन आनी क़ज़ा है,

मगर दोस्तो तुमसे ये इल्तिजा है

शहरे मुहम्मद की हर एक गली से

जानाजा उठाना घुमाते घुमाते।

है काबे की अज़मत भी अपनी जगह पर

मगर दिल में हकीम तमन्ना यही है

जो मिल जाए नक्शे कैफे पाए अहमद

तो मर जाए सर को झुकते झुकते।

Mere Aaqa Aao Muddat Hui Hai Lyrics in Hindi

  • Mere Aaqa Aao Ke Muddat Hui Hai,
  • Teri Rah Me Ankhiya Bichate Bichate
  • Teri Hasrato Me Teri Chahato me
  • Bade Din Hue Ghar Sajaate Sajaate.
  • Mera Hai ye Imaan Ye Mera Yaqeen Hai,
  • Mere Mustafa Sa Na Koi Haseen hai
  • ke Rukh Unka dekha hai Jab Se Qamar Ne,
  • Nikalta Hai Munh ko Chupate Chupate.
  • Qayamat Ka Manzar Bada Pur khatar hai,
  • Magar Mustafa Ko jo Deewana Hoga
  • Woh Pul Se Guzar Jaayega Wajd Karte,
  • Ye Naara Nabi Ka Lagate Lagate.
  • Mere Lab Pe Maula Na Koi Sadaa Hai,
  • Faqat Mujh Nikamme Ki Yehi Dua Hai
  • Meri rooh Nikle Dar-e-Mustafa Pe,
  • Ghame Dil Nabi Ko Sunate Sunate.
  • Ye Maana Ke Ik Din aani Qaza Hai,
  • Magar Dosto Tumse Ye Iltijaa Hai
  • Shehre Muhammad ki Har Ek Gali Se
  • Jaanaza Uthana Ghumate Ghumate.
  • Hai Kaabe ki azmat bhi apni jagah par
  • Magar dil me Haakim tamanna yahi hai
  • Jo mil jaaaye naqshe kafe paaye Ahmed
  • To mar jaaye sar ko jhukate jhukate.