मेरा दिल तड़प रहा है मेरा जल रहा है सीना | Mera Dil Tadap Raha Hai Lyrics Full

- Advertisement -

मेरा दिल तड़प रहा है मेरा जल रहा है सीना | Mera Dil Tadap Raha Hai Lyrics | मेरा दिल तड़प रहा है मुझे ले चलो मदीना | Mera Dil Tadap Raha Hai Lyrics Urdu Hindi English | New Naat Sharif | मेरा दिल तड़प रहा है मेरा जल रहा है सीना | Mera Dil Tadap Raha Hai Lyrics Full

Mera Dil Tadap Raha Hai

Naat Pak | Naat SharifMera Dil Tadap Raha Hai
Naat-KhwaanN?A
Lyrics LanguageHindi, English, Urdu
CategoryNaat Sharif, Naat Hindi
MP3, Vidio, PDF, RingtoneUpdate Soon
Youtube VidioWatch Here
Credit WebsiteGorakhpur Hindi
मेरा दिल तड़प रहा है मेरा जल रहा है सीना | Mera Dil Tadap Raha Hai Lyrics

मेरा दिल तड़प रहा है मेरा जल रहा है सीना

मेरा दिल तड़प रहा है, मेरा जल रहा है सीना

कि दवा वहीं मिलेगी, मुझे ले चलो मदीना

नहीं माल-ओ-ज़र तो क्या है ! मैं ग़रीब हूँ यही ना !

मेरे इश्क़ मुझ को ले चल तू ही जानिब-ए-मदीना

मेरा दिल तड़प रहा है, मेरा जल रहा है सीना

कि दवा वहीं मिलेगी, मुझे ले चलो मदीना

- Advertisement -

दीदार-ए-मुस्तफ़ा को आँखें तरस रही हैं

दुश्वार हो गया है उन के बग़ैर जीना

मेरा दिल तड़प रहा है, मेरा जल रहा है सीना

- Advertisement -

कि दवा वहीं मिलेगी, मुझे ले चलो मदीना

तस्वीर-ए-मुस्तफ़ा जो नज़र आ रही है दिल में

मैं सोचता हूँ दिल में, मेरा दिल है या मदीना

मेरा दिल तड़प रहा है, मेरा जल रहा है सीना

कि दवा वहीं मिलेगी, मुझे ले चलो मदीना

मुझे गर्दिशों न छेड़ो, मेरा है कोई जहाँ में

मैं अभी पुकार लूँगा, नहीं दूर है मदीना

मेरा दिल तड़प रहा है, मेरा जल रहा है सीना

कि दवा वहीं मिलेगी, मुझे ले चलो मदीना

शब-ओ-रोज़ बढ़ रहा है मेरी तिश्नगी का आलम

ये प्यास कब बुझेगी, मेरे साक़ी-ए-मदीना !

मेरा दिल तड़प रहा है, मेरा जल रहा है सीना

कि दवा वहीं मिलेगी, मुझे ले चलो मदीना

मुश्क-ओ-गुलाब-ओ-अम्बर हर एक शय से बेहतर

दोनों जहाँ में महका सरकार का पसीना

मेरा दिल तड़प रहा है, मेरा जल रहा है सीना

कि दवा वहीं मिलेगी, मुझे ले चलो मदीना

इक़बाल ना-तवाँ की बस एक इल्तिजा है

रहे ज़िंदगी सलामत, मैं भी देख लूँ मदीना

मेरा दिल तड़प रहा है, मेरा जल रहा है सीना

कि दवा वहीं मिलेगी, मुझे ले चलो मदीना

Mera Dil Tadap Raha Hai Lyrics English

  • Mera Dil Tadap Raha Hai Mera Jal Raha Hai Seena
  • Ki Dawa Wahi Milegi Mujhe Le Chalo Madina Madina
  • Deedare Mustafa Ko Ankhen Taras Rahi Hai
  • Dushwar Ho Gaya Hai Unke Bagair Jeena Madina
  • Tasweer E Mustafa Jo Nazar Aa Rahi Hai Dil Me
  • Main Yeh Sochta Hoon Dil Me Mera Dil Hai Ya Madina Madina
  • Shab O Roz Bad Raha Hai Meri Tishnagi Ka Aalam
  • Yeh Pyaas Kab Bujhegi Mere Saaki E Madina Madina
  • Nahi Maalo Zar To Kya Hai Mai Gharib Hoon Yahi Na
  • Mere Ishq Mujh Ko Le Chal Tuhi Janibe Madina Madina
  • Mujhe Gardisho Na Chedo Mera Hai Koi Jaha Me
  • Mai Abhi Pukar Lunga Nahi Door Hai Madina Madina
  • Bhejo Darood Unpar Ye Hai Dua Se Behtar
  • Bhejo Salam Unpar Jaana Ho Gar Madina Madina
  • Mushk-o-gulab Ambar Har Ek Shai Se Behtar
  • Dono Jahan Me Mahka Sarkar Ka Paseena Madina
  • Iqbal Naatwan Ki Bas Ek Ilteja Hai
  • Rahe Zindagi Salamat Mai Bhi Dekh Loon Madina Madina

[Youtube] Mera Dil Tadap Raha Hai Lyrics Full

Mera Dil Tadap Raha Hai Mujhe Le Chalo Madina | Mera Dil Tadap Raha Hai Lyrics | मेरा दिल तड़प रहा है मेरा जल रहा है सीना
- Advertisement -

Advertisement

AHAD NAMA KI FAZILAT...

AHAD NAMA KI FAZILAT IN HINDI अहद नामा की फजीलत हिंदी में अहद नामा कौन से पारे में है अहद नामा अरबी में अहद नामा एक रूहानी दुआ है।

ALA HAZRAT NAAT LYRICS...

Ala Hazrat Naat Lyrics in Hindi आला हजरत नात लिरिक्स Manqabat e Ala Hazrat Lyrics hindi Ahmed Raza Khan Barelvi naat lyrics New In Hindi English Urdu

SUNA JUNGLE RAAT ANDHERI...

सुना जंगल रात अंधेरी नात शरीफ Suna Jungle Raat Andheri Lyrics in Hindi सोना जंगल रात अंधेरी छाई बदली काली है नात शरीफ sona jungle raat andheri

UNKI MEHAK NE DIL...

उनकी महक ने दिल के UNKI MEHAK NE DIL KE LYRCIS UNKI MEHAK NE DIL KE GHUNCHE KHILA DIYE LYRICS IN HINDI ENGLISH FULL unki mahek ne dil ke tazmeen lyrics

NABI NAAT SHARIF LYRICS...

NABI NAAT SHARIF LYRICS IN HINDI - नबी की नात शरीफ लिरिक्स कौन देता है देने को मुंह चाहिए देने वाला है सच्चा हमारा नबी नबी की नात शरीफ हिंदी में लिखी हुई

नमाज में दुआ मांगने...

नमाज में दुआ मांगने का तरीका Namaz Me Dua Mangne Ka Tarika In Hindi dua mangne ka tarika lyrics अल्लाह से दुआ मांगने का तरीका जाने हिंदी में