4.5 C
New York
Thursday, February 29, 2024

Buy now

spot_img

मनकबत सहाबा लिरिक्स Manqabat Sahaba Lyrics In Hindi Full

- Advertisement -

मनकबत सहाबा लिरिक्स Manqabat Sahaba Lyrics In Hindi Full नबी के सहाबा की नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में दो आलम न क्यों हो निसारे सहावा कि है अर्श मन्जिल चकारे सहाबा अमीं हैं

Manqabat Sahaba Lyrics In Hindi

Naat LyricsDo Aalam N Kyon Ho Nisaare Sahaavaa
Naat KhawanNa
Naat WriterNA
LangaugeHindi, ENglish
PDF, Mp3NA
VidioWatch Here
CategoryManqabat Lyrics
Manqabat Sahaba Lyrics In Hindi

मनकबत सहाबा लिरिक्स | दो आलम न क्यों हो निसारे सहावा

दो आलम न क्यों हो निसारे सहावा

- Advertisement -

कि है अर्श मन्जिल चकारे सहाबा

अमीं हैं यह कुरआन व दीने ख़ुदा के

- Advertisement -

मदारे हुदा ऐतबारे सहाबा

रिसालत की मंज़िल में हर हर कदम पर

नबी को रहा इंतेज़ारे इंतेज़ारे सहाबा

खिलाफत, इमामत, विलायत, करामा

हर एक फज़ल पर इक्तेदारे सहावा

नुमायाँ है इस्लाम के गुलसितां में

हर एक गुल पे रंगे बहारे सहावा

कमाले सहाबा, नबी की तमन्ना

जमाले नबी है करारे सहाबा

यह मोहरें हैं फरमाने ख़त्मरुसुल की

है दीने खुदा खुदा शाहकारे सहाबा

सहाबा हैं ताजे रिसालत के लश्कर

रसूले खुदा ताजदारे सहावा

उन्हीं में हैं सिद्दीक व फारुक व उसमा

उन्हीं में अली शहसवारे सहाबा

उन्हीं में है बद्र व उहद के मुजाहिद

लकब जिनका है जाँनिसारे सहाबा

उन्हीं में हैं अहाब शिजरा नुमायाँ

जिन्हें कहते हैं राज़दारे सहाबा

उन्हीं में हुसैन व हसन, फातिमा हैं

नबी के जो हैं गुल अज़ारे सहाबा

पसे मर्ग ऐ आज़मी यह दुआ है

बनूँ मैं गुबारे मज़ारे सहाबा

Manqabat Sahaba Lyrics In Hindi | Do Aalam N Kyon Ho Nisaare Sahaavaa

Do Aalam N Kyon Ho Nisaare Sahaavaa

Ki Hai Arsh Manjil Chakaare Sahaabaa

Amiin Hain Yah Kuraaan V Diine Khaudaa Ke

Madaare Hudaa Aitabaare Sahaabaa

Risaalat Kii Manzil Men Har Har Kadam Par

Nabii Ko Rahaa Intezaare Intezaare Sahaabaa

Khilaaphat, Imaamat, Vilaayat, Karaamaa

Har Ek Phazal Par Iktedaare Sahaavaa

Numaayaan Hai Islaam Ke Gulasitaan Men

Har Ek Gul Pe Range Bahaare Sahaavaa

Kamaale Sahaabaa, Nabii Kii Tamannaa

Jamaale Nabii Hai Karaare Sahaabaa

Yah Moharen Hain Pharamaane Khatmarusul Kii

Hai Diine Khudaa Khudaa Shaahakaare Sahaabaa

Sahaabaa Hain Taaje Risaalat Ke Lashkar

Rasuule Khudaa Taajadaare Sahaavaa

Unhiin Men Hain Siddiik V Phaaruk V Usamaa

Unhiin Men Alii Shahasavaare Sahaabaa

Unhiin Men Hai Badr V Uhad Ke Mujaahid

Lakab Jinakaa Hai Jaannisaare Sahaabaa

Unhiin Men Hain Ahaab Shijaraa Numaayaan

Jinhen Kahate Hain Raazadaare Sahaabaa

Unhiin Men Husain V Hasan, Phaatimaa Hain

Nabii Ke Jo Hain Gul Azaare Sahaabaa

Pase Marg Ai Aazamii Yah Duaa Hai

Banuun Main Gubaare Mazaare Sahaabaa

Related Articles

- Advertisement -spot_img

Latest Articles