काश मैं दौरे पयम्बर में उठाया जाता Kash Me Dore Payamber Me Uthaya Jata Lyrics Full

- Advertisement -

काश मैं दौरे पयम्बर में उठाया जाता Kash Me Dore Payamber Me Uthaya Jata Lyrics | kash me dore payamber lyrics Hindi ENglish | Manqabat Lyrics in Hindi

Kash Me Dore Payamber Lyrics

Naat SharifKash Me Dore Payamber Me Lyrics
Naat KhawanN/A
CategoryManqabat Lyrics
VidioWatch Here
Mp3, PDFNA
CreditGorakhpur Hindi
काश मैं दौरे पयम्बर में उठाया जाता Kash Me Dore Payamber Me Uthaya Jata Lyrics

काश मैं दौरे पयम्बर में उठाया जाता

काश मै दौरे पयम्बर मे उठाया जाता
बा खुदा क़दमो मे सरकार के पाया जाता
साथ सरकार के गज़्वात मे शामिल होता
उनकी नुसरत मे लहू मेरा बहाया जाता
रेत के ज़रों मे अल्लाह बदल देता मुझे
फिर मुझे राहे मुहम्मद मे बिछाया जाता
ख़ाक हो जाता मैं सरकार के क़दमों के तले
ख़ाक को ख़ाके मदीना में मिलाया जाता
मिलके सब लोग मुझे मट्टी से गारा करते
फिर मुझे मस्जिदें नबवी मे लगाया जाता
काश ऐ काश मै होता कोई ऐसी लकड़ी
जिसको सरकार के मिम्बर मे लगाया जाता
काश मैं दौरे पयम्बर में उठाया जाता
लाया जाता सरे दरबार असीरों की त़रह
हुक्म पर उनके मैं आज़ाद कराया जाता
काश मैं दौरे पयम्बर में उठाया जाता
उनके रोजे के दरो बाम सजाने के लिए
रोज़नो मे मेरी आँखो को लगाया जाता या
उतरता मै कोई नात के मिसरे बनकर
रुबरु उनके मै उनको ही सुनाया जाता
होते उस दौर का क़िस्सा कोई नूरो फ़रहान
आज के दौर में बच्चों को पढ़ाया जाता
काश मैं दौरे पयम्बर में उठाया जाता

Kash Me Dore Payamber Me Uthaya Jata Lyrics

Kaash Mai Dowre Payambar Me UṬHaayaa Jaataa
Baa Khudaa Kadamo Me Sarakaar Ke Paayaa Jaataa
Saath Sarakaar Ke Gazvaat Me Shaamil Hotaa
Unakii Nusarat Me Lahuu Meraa Bahaayaa Jaataa
Ret Ke Zaron Me Allaah Badal Detaa Mujhe
Phir Mujhe Raahe Muhammad Me Bichhaayaa Jaataa
Khaaak Ho Jaataa Main Sarakaar Ke Kadamon Ke Tale
Khaaak Ko Khaaake Madiinaa Men Milaayaa Jaataa
Milake Sab Log Mujhe MaṭṬIi Se Gaaraa Karate
Phir Mujhe Masjiden Nabavii Me Lagaayaa Jaataa
Kaash Ai Kaash Mai Hotaa Koii Aisii Lakadii
Jisako Sarakaar Ke Mimbar Me Lagaayaa Jaataa
Kaash Main Dowre Payambar Men UṬHaayaa Jaataa
Laayaa Jaataa Sare Darabaar Asiiron Kii Tarah
Hukm Par Unake Main Aazaad Karaayaa Jaataa
Kaash Main Dowre Payambar Men UṬHaayaa Jaataa
Unake Roje Ke Daro Baam Sajaane Ke Lie
Rozano Me Merii Aankho Ko Lagaayaa Jaataa Yaa
Utarataa Mai Koii Naat Ke Misare Banakar
Rubaru Unake Mai Unako Hii Sunaayaa Jaataa
Hote Us Dowr Kaa Kaissaa Koii Nuuro Farahaan
Aaj Ke Dowr Men Bachchon Ko Padhaayaa Jaataa
Kaash Main Dowre Payambar Men UṬHaayaa Jaataa

- Advertisement -

Advertisement

AHAD NAMA KI FAZILAT...

AHAD NAMA KI FAZILAT IN HINDI अहद नामा की फजीलत हिंदी में अहद नामा कौन से पारे में है अहद नामा अरबी में अहद नामा एक रूहानी दुआ है।

ALA HAZRAT NAAT LYRICS...

Ala Hazrat Naat Lyrics in Hindi आला हजरत नात लिरिक्स Manqabat e Ala Hazrat Lyrics hindi Ahmed Raza Khan Barelvi naat lyrics New In Hindi English Urdu

SUNA JUNGLE RAAT ANDHERI...

सुना जंगल रात अंधेरी नात शरीफ Suna Jungle Raat Andheri Lyrics in Hindi सोना जंगल रात अंधेरी छाई बदली काली है नात शरीफ sona jungle raat andheri

UNKI MEHAK NE DIL...

उनकी महक ने दिल के UNKI MEHAK NE DIL KE LYRCIS UNKI MEHAK NE DIL KE GHUNCHE KHILA DIYE LYRICS IN HINDI ENGLISH FULL unki mahek ne dil ke tazmeen lyrics

NABI NAAT SHARIF LYRICS...

NABI NAAT SHARIF LYRICS IN HINDI - नबी की नात शरीफ लिरिक्स कौन देता है देने को मुंह चाहिए देने वाला है सच्चा हमारा नबी नबी की नात शरीफ हिंदी में लिखी हुई

नमाज में दुआ मांगने...

नमाज में दुआ मांगने का तरीका Namaz Me Dua Mangne Ka Tarika In Hindi dua mangne ka tarika lyrics अल्लाह से दुआ मांगने का तरीका जाने हिंदी में