जिस को चाहा मीठे मदीने का Jis Ko Chaha Mithe Madine Ka Full Lyrics

- Advertisement -

जिस को चाहा मीठे मदीने का उस को मेहमान किया | Jis Ko Chaha Mithe Madine ka us Ko Mehman Kiya | New Naat Sharif Hindi | Naat E Pak Hindi New Kalam Hindi Jis Ko Chaha Mithe Madine Ka Full Lyrics

Naat SharifJis Ko Chaha Mithe Madine Ka Full Lyrics
Naat KhawanWatch here
Vidio Jis Ko Chaha Mithe Madine Ka Full LyricsNA
Mp3Na
CategoryNaat Sharif Hindi
जिस को चाहा मीठे मदीने का उस को मेहमान किया | Jis Ko Chaha Mithe Madine Ka

जिस को चाहा मीठे मदीने का उस को मेहमान किया

  • जिस को चाहा मीठे मदीने का उस को मेहमान किया
  • जिस पर नजरे करम फरमाई उस पर यह एहसान किया
  • तालिबे दुन्या ने तो तलब लन्दन है किया जापान किया
  • दीवाने ने हक से तलब तयबा का रेगिस्तान किया
  • जिन का सितारा चमका उन को तयबा का पैगाम मिला
  • बख्त वरों ने दर पर आ कर बख्सिस का समान किया
  • शुक्र ऐडा हो क्यूकर तेरा प्यारे नबी के उम्मत में
  • मुझ से निकम्मे को भी पैदा तू ने ऐ रहमान किया
  • शाहे मदीना दिन की दौलत अपनी उल्फत भी दी और
  • अपनी गुलामी मुझको अता की तू ने बड़ा एहसान किया
  • दौर जहालत था हर सू जब कुफ्र की जुल्मत छाई थी
  • तुम ने हैवानो जैसे लोगो को भी एहसान किया
  • हक की राह में पत्थर खाएं खु में नहाए ताईफ में
  • दिन का कितनी मेहनत से काम आप ने ऐ सुलतान किया
  • जाब के दुश्मन खून के प्यासे को भी शहरे मक्का में
  • आम मुआफिं तुम ने अता की कितना बड़ा एहसान किया
  • रोना मुसीबत का मत रों तू नबी के दीवाने
  • कब्रों बला वाले शहजादों पर भी तू ने ध्यान किया
  • प्यारे मुबल्लिग ! मामूली सी मुश्किल पर घबराता है
  • देख हुसैन ने दिन की खातिर सारा घर कुर्बान किया
  • वोह दुनिया की रंगीनी में खोया रहा बर्बाद हुआ
  • जिस ने इश्के नबी से दिल को खली और वीरान किया
  • शाह को येह में’राज की शब कितना ऊँचा ए’जाज मिला
  • आप ने तो चाश्माने पर सर से दीदारे रहमान किया
  • आह ! मुकद्दर अर्सा हुआ अत्तार मदीने जा न सका
  • हाए! इसे हालात ने जकड़ा यूँ खूने अरमान किया

Jis Ko Chaha Mithe Madine ka us Ko Mehman Kiya

  • jis ko chaahaa miiṭhe madiine kaa us ko mehamaan kiyaa
  • jis par najare karam pharamaaii us par yah ehasaan kiyaa
  • taalibe dunyaa ne to talab landan hai kiyaa jaapaan kiyaa
  • diivaane ne hak se talab tayabaa kaa registaan kiyaa
  • jin kaa sitaaraa chamakaa un ko tayabaa kaa paigaam milaa
  • bakht varon ne dar par aa kar bakhsis kaa samaan kiyaa
  • shukr aiḍaa ho kyuukar teraa pyaare nabii ke ummat men
  • mujh se nikamme ko bhii paidaa tuu ne ai rahamaan kiyaa
  • shaahe madiinaa din kii dowlat apanii ulphat bhii dii owr
  • apanii gulaamii mujhako ataa kii tuu ne badaa ehasaan kiyaa
  • dowr jahaalat thaa har suu jab kuphr kii julmat chhaaii thii
  • Tum Ne Haivaano Jaise Logo Ko Bhii Ehasaan Kiyaa
  • Hak Kii Raah Men Patthar Khaaen Khu Men Nahaae Taaiiph Men
  • Din Kaa Kitanii Mehanat Se Kaam Aap Ne Ai Sulataan Kiyaa
  • Jaab Ke Dushman Khuun Ke Pyaase Ko Bhii Shahare Makkaa Men
  • Aam Muaaphin Tum Ne Ataa Kii Kitanaa Badaa Ehasaan Kiyaa
  • Ronaa Musiibat Kaa Mat Ron Tuu Nabii Ke Diivaane
  • Kabron Balaa Vaale Shahajaadon Par Bhii Tuu Ne Dhyaan Kiyaa
  • Pyaare Muballig ! Maamuulii Sii Mushkil Par Ghabaraataa Hai
  • Dekh Husain Ne Din Kii Khaatir Saaraa Ghar Kurbaan Kiyaa
  • Voh Duniyaa Kii Rangiinii Men Khoyaa Rahaa Barbaad Huaa
  • Jis Ne Ishke Nabii Se Dil Ko Khalii Owr Viiraan Kiyaa
  • Shaah Ko Yeh Men’raaj Kii Shab Kitanaa Uunchaa E’jaaj Milaa
  • Aap Ne To Chaashmaane Par Sar Se Diidaare Rahamaan Kiyaa
  • Aah ! Mukaddar Arsaa Huaa Attaar Madiine Jaa N Sakaa
  • Haae! Ise Haalaat Ne Jakadaa Yuun Khuune Aramaan Kiyaa
- Advertisement -

Advertisement

AHAD NAMA KI FAZILAT...

AHAD NAMA KI FAZILAT IN HINDI अहद नामा की फजीलत हिंदी में अहद नामा कौन से पारे में है अहद नामा अरबी में अहद नामा एक रूहानी दुआ है।

ALA HAZRAT NAAT LYRICS...

Ala Hazrat Naat Lyrics in Hindi आला हजरत नात लिरिक्स Manqabat e Ala Hazrat Lyrics hindi Ahmed Raza Khan Barelvi naat lyrics New In Hindi English Urdu

SUNA JUNGLE RAAT ANDHERI...

सुना जंगल रात अंधेरी नात शरीफ Suna Jungle Raat Andheri Lyrics in Hindi सोना जंगल रात अंधेरी छाई बदली काली है नात शरीफ sona jungle raat andheri

UNKI MEHAK NE DIL...

उनकी महक ने दिल के UNKI MEHAK NE DIL KE LYRCIS UNKI MEHAK NE DIL KE GHUNCHE KHILA DIYE LYRICS IN HINDI ENGLISH FULL unki mahek ne dil ke tazmeen lyrics

NABI NAAT SHARIF LYRICS...

NABI NAAT SHARIF LYRICS IN HINDI - नबी की नात शरीफ लिरिक्स कौन देता है देने को मुंह चाहिए देने वाला है सच्चा हमारा नबी नबी की नात शरीफ हिंदी में लिखी हुई

नमाज में दुआ मांगने...

नमाज में दुआ मांगने का तरीका Namaz Me Dua Mangne Ka Tarika In Hindi dua mangne ka tarika lyrics अल्लाह से दुआ मांगने का तरीका जाने हिंदी में