इस्लामिक कविता Islamic Poem in Hindi New

- Advertisement -

इस्लामिक कविता हिंदी में Islamic Poem in Hindi New Islamic Shayari in Hindi Copy paste hindu muslim shayari hindi Lyrcis in Hindi

Islamic Poem in Hindi

  • मैं इस्लाम हूँ,
  • अमन का पैगाम हूँ ।
  • हूँ मैं राह – ए – जन्नत,
  • फिर क्यों बदनाम हूँ?
  • मैं कायम हूँ आगाज़ से,
  • वाकिफ हूँ अंजाम से
  • दुनिया में आ सकता है अमन,
  • बस मेरे ही नाम से ।
  • हूँ मैं पहली सुबह,
  • मैं ही आखिरी शाम हूँ ।
  • मैं इस्लाम हूँ,
  • अमन का पैगाम हूँ ।
  • हूँ मैं राह – ए – जन्नत,
  • फिर क्यों बदनाम हूँ ?

Islamic Poem Hindi

Islamic Poem Hindi_

  • Main Islaam Huun,
  • Aman Kaa Paigaam Huun .
  • Huun Main Raah – E – Jannat,
  • Phir Kyon Badanaam Huun?
  • Main Kaayam Huun Aagaaz Se,
  • Vaakiph Huun Amjaam Se
  • Duniyaa Men Aa Sakataa Hai Aman,
  • Bas Mere Hii Naam Se .
  • Huun Main Pahalii Subah,
  • Main Hii Aakhirii Shaam Huun .
  • Main Islaam Huun,
  • Aman Kaa Paigaam Huun .
  • Huun Main Raah – E – Jannat,
  • Phir Kyon Badanaam Huun ?
- Advertisement -

Advertisement

AHAD NAMA KI FAZILAT...

AHAD NAMA KI FAZILAT IN HINDI अहद नामा की फजीलत हिंदी में अहद नामा कौन से पारे में है अहद नामा अरबी में अहद नामा एक रूहानी दुआ है।

ALA HAZRAT NAAT LYRICS...

Ala Hazrat Naat Lyrics in Hindi आला हजरत नात लिरिक्स Manqabat e Ala Hazrat Lyrics hindi Ahmed Raza Khan Barelvi naat lyrics New In Hindi English Urdu

SUNA JUNGLE RAAT ANDHERI...

सुना जंगल रात अंधेरी नात शरीफ Suna Jungle Raat Andheri Lyrics in Hindi सोना जंगल रात अंधेरी छाई बदली काली है नात शरीफ sona jungle raat andheri

UNKI MEHAK NE DIL...

उनकी महक ने दिल के UNKI MEHAK NE DIL KE LYRCIS UNKI MEHAK NE DIL KE GHUNCHE KHILA DIYE LYRICS IN HINDI ENGLISH FULL unki mahek ne dil ke tazmeen lyrics

NABI NAAT SHARIF LYRICS...

NABI NAAT SHARIF LYRICS IN HINDI - नबी की नात शरीफ लिरिक्स कौन देता है देने को मुंह चाहिए देने वाला है सच्चा हमारा नबी नबी की नात शरीफ हिंदी में लिखी हुई

नमाज में दुआ मांगने...

नमाज में दुआ मांगने का तरीका Namaz Me Dua Mangne Ka Tarika In Hindi dua mangne ka tarika lyrics अल्लाह से दुआ मांगने का तरीका जाने हिंदी में