इशारा मुस्तफ़ा का पा चुका है | Ishara Mustafa Ka Paa Chuka Hai Naat Full Lyrics

- Advertisement -

इशारा मुस्तफ़ा का पा चुका है | Ishara Mustafa Ka Paa Chuka Hai Naat Full Lyrics | New Naat Sharif | Naat Sharif Books Hindi Men Hua | Ala Hazrat New Naat Sharif In Hindi

Ishara Mustafa Ka Paa Chuka Hai

Naat Pak | Naat Sharifइशारा मुस्तफ़ा का पा चुका है | Ishara Mustafa…..
Naat-KhwaanNadeem Faizi
Lyrics LanguageHindi, English
CategoryNaat Sharif, Naat Hindi
MP3, Vidio, PDF, RingtoneUpdate Soon
Youtube VidioWatch Here
इशारा मुस्तफ़ा का पा चुका है

इशारा मुस्तफ़ा का पा चुका है नात शरीफ

इशारा मुस्तफ़ा का पा चुका है

वो देखो शम्स वापस आ चुका है

हिजाब-ए-रुख़ नबी ने यूं हटाया

फ़लक पर चांद भी शर्मा चुका है

बचाने के लिए मसलक रज़ा का

मुजाहिद जेल जाकर आ चुका है

- Advertisement -

रज़ा के शेर से लेता है पंगा

ऐ शेख़-ए-नज्द क्या पगला चुका है

कहीं शब्बीर का नारा लगा जा

- Advertisement -

यज़ीद-ए-वक़्त क्यूं घबरा चुका है

हसीनों की तरफ़ देखे वो कैसे

नबी का हुस्न जिसको भा चुका है

Ishara Mustafa Ka Paa Chuka Hai Lyrics

Ishara Mustafa Ka Paa Chuka Hai

Wo Dekho Shams Bapas Aa Chuka Hai

Hijab e Rukh Nabi Ne Yuñ Hataya

Falak Pe Chañd Bhi Sharma Chuka Hai

Bachane Ke Liye Maslak Raza Ka

Mujahid Jail Ja kar Aa Chuka Hai

Raza Ke Sher Se Leta Hai Pañga

Ae Sheikh e Najd Tu Pagla Chuka Hai

Kahiñ Shabbir Ka Nara Laga Ja

Yazeed e Waqt Kyuñ Ghabra Chuka Hai

Hasinoñ Ki Taraf Dekhe Wo Kaise

Nabi Ka Husn Jisko Bha Chuka Hai

[Youtube] इशारा मुस्तफ़ा का पा चुका है

इशारा मुस्तफ़ा का पा चुका है नात शरीफ
- Advertisement -

Advertisement

AHAD NAMA KI FAZILAT...

AHAD NAMA KI FAZILAT IN HINDI अहद नामा की फजीलत हिंदी में अहद नामा कौन से पारे में है अहद नामा अरबी में अहद नामा एक रूहानी दुआ है।

ALA HAZRAT NAAT LYRICS...

Ala Hazrat Naat Lyrics in Hindi आला हजरत नात लिरिक्स Manqabat e Ala Hazrat Lyrics hindi Ahmed Raza Khan Barelvi naat lyrics New In Hindi English Urdu

SUNA JUNGLE RAAT ANDHERI...

सुना जंगल रात अंधेरी नात शरीफ Suna Jungle Raat Andheri Lyrics in Hindi सोना जंगल रात अंधेरी छाई बदली काली है नात शरीफ sona jungle raat andheri

UNKI MEHAK NE DIL...

उनकी महक ने दिल के UNKI MEHAK NE DIL KE LYRCIS UNKI MEHAK NE DIL KE GHUNCHE KHILA DIYE LYRICS IN HINDI ENGLISH FULL unki mahek ne dil ke tazmeen lyrics

NABI NAAT SHARIF LYRICS...

NABI NAAT SHARIF LYRICS IN HINDI - नबी की नात शरीफ लिरिक्स कौन देता है देने को मुंह चाहिए देने वाला है सच्चा हमारा नबी नबी की नात शरीफ हिंदी में लिखी हुई

नमाज में दुआ मांगने...

नमाज में दुआ मांगने का तरीका Namaz Me Dua Mangne Ka Tarika In Hindi dua mangne ka tarika lyrics अल्लाह से दुआ मांगने का तरीका जाने हिंदी में