हम गुलामे सैयद है क्यु डरे ज़माने से Ham Gulame Sayyed Lyrics Full

- Advertisement -

हम गुलामे सैयद है क्यु डरे ज़माने से Ham Gulame Sayyed Lyrics | New Naat Sharif In Hindi | New Manqabat Hindi English

Manqabat SharifHam Gulame Sayyed Lyrics
Naat KhawanNA
Lyrics LangaugeHindi, English
CategoryNew Manqabat
YoutubeWatch Here
CreditGorakhpurHindi
हम गुलामे सैयद है क्यु डरे ज़माने से Ham Gulame Sayyed Lyrics

हम गुलामे सैयद है क्यु डरे ज़माने से

हम गुलामे सैयद है क्यु डरे ज़माने से

सिलसिला हमारा है कादरी घराने से

कल तलक अंधेरा था मेरी ज़िंदगानी मे

हो गया उजाला अब मेरे पीर के आने से

कादरी घराने के जो भी हे मुरिद सूनलो

सर पे तेरे साया हे पंजतन घराने से

- Advertisement -

पिर को ना केहना तुम मूश्किले मेरी इतनी

मुश्किलो से केहदो तुम मेरा कामिल है

मेरे पीर दुल्हा हे कादरी घराने के

- Advertisement -

नाम दादाबापु हे नस्ले गौषेआज़म की

मे हु पीर फातेमी कादरी घराने से

खुन मे हुसैनी हु नस्ले गौषेआज़म की

Ham Gulame Sayyed Lyrics English

Ham Gulaame Saiyad Hai Kyu ḌAre Zamaane Se

Silasilaa Hamaaraa Hai Kaadarii Gharaane Se

Kal Talak Amdheraa Thaa Merii Zindagaanii Me

Ho Gayaa Ujaalaa Ab Mere Piir Ke Aane Se

Kaadarii Gharaane Ke Jo Bhii He Murid Suunalo

Sar Pe Tere Saayaa He Panjatan Gharaane Se

Pir Ko Naa Kehanaa Tum Muushkile Merii Itanii

Mushkilo Se Kehado Tum Meraa Kaamil Hai

Mere Piir Dulhaa He Kaadarii Gharaane Ke

Naam Daadaabaapu He Nasle Gowsheaazam Kii

Me Hu Piir Phaatemii Kaadarii Gharaane Se

Khun Me Husainii Hu Nasle Gowsheaazam Kii

- Advertisement -

Advertisement

AHAD NAMA KI FAZILAT...

AHAD NAMA KI FAZILAT IN HINDI अहद नामा की फजीलत हिंदी में अहद नामा कौन से पारे में है अहद नामा अरबी में अहद नामा एक रूहानी दुआ है।

ALA HAZRAT NAAT LYRICS...

Ala Hazrat Naat Lyrics in Hindi आला हजरत नात लिरिक्स Manqabat e Ala Hazrat Lyrics hindi Ahmed Raza Khan Barelvi naat lyrics New In Hindi English Urdu

SUNA JUNGLE RAAT ANDHERI...

सुना जंगल रात अंधेरी नात शरीफ Suna Jungle Raat Andheri Lyrics in Hindi सोना जंगल रात अंधेरी छाई बदली काली है नात शरीफ sona jungle raat andheri

UNKI MEHAK NE DIL...

उनकी महक ने दिल के UNKI MEHAK NE DIL KE LYRCIS UNKI MEHAK NE DIL KE GHUNCHE KHILA DIYE LYRICS IN HINDI ENGLISH FULL unki mahek ne dil ke tazmeen lyrics

NABI NAAT SHARIF LYRICS...

NABI NAAT SHARIF LYRICS IN HINDI - नबी की नात शरीफ लिरिक्स कौन देता है देने को मुंह चाहिए देने वाला है सच्चा हमारा नबी नबी की नात शरीफ हिंदी में लिखी हुई

नमाज में दुआ मांगने...

नमाज में दुआ मांगने का तरीका Namaz Me Dua Mangne Ka Tarika In Hindi dua mangne ka tarika lyrics अल्लाह से दुआ मांगने का तरीका जाने हिंदी में