दुनिया के मुसाफिर मंजिल तेरी कबर है नात शरीफ | Duniya ke aye Musafir Naat Full Lyrics in Hindi

- Advertisement -

दुनिया के मुसाफिर मंजिल तेरी कबर है नात शरीफ | Duniya ke aye Musafir Naat Lyrics in Hindi | Naat Sharif In Hindi | New Naat Pak In HIndi Duniya Ke Musafir hindi mein

Duniya ke aye Musafir

Naat Pak | Naat SharifDuniya ke aye Musafir Naat Lyrics
Lyrics LanguageHindi, English, Urdu Update
CategoryNaat Sharif In Hindi | Pakistani Naat
MP3, Vidio, PDF, RingtoneUpdate Soon
VidioWatch Here
Duniya ke aye Musafir Naat Lyrics

दुनिया के मुसाफिर मंजिल तेरी कबर है नात शरीफ

दुनिया के ऐ मुसाफिर मंज़िल तेरी क़बर है

तय कर रहा है जो तू दो दिन का यह सफ़र है

जब से बनी है दुनिया लाखों-करोड़ों आए

बाक़ी रहा न कोई मिट्टी में सब समाए

इस बात को ना भूलो सब का यही हशर है

मंज़िल तेरी क़बर है

- Advertisement -

दुनिया के ऐ मुसाफिर मंज़िल तेरी क़बर है

आंखों से तूने अपनी देखे कई जनाज़े

हाथों से तूने अपने दफ़नाए कितने मुर्दे

- Advertisement -

अंजाम से तू अपने क्यों इतना बे-ख़बर है

मंज़िल तेरी क़बर है

दुनिया के ऐ मुसाफिर मंज़िल तेरी क़बर है

ये आलीशान बंगले कुछ काम के नहीं हैं

महलों में सोने वाले मिट्टी में सो रहे हैं

दो ग़ज़ जमीं का टुकड़ा छोटा सा तेरा घर है

मंज़िल तेरी क़बर है

दुनिया के ऐ मुसाफिर मंज़िल तेरी क़बर है

मखमल पे सोने वाले मिट्टी में सो रहे हैं

शाहो गदा यहां पर सब एक हो रहे हैं

दोनों हुए बराबर ये मौत का असर है

मंज़िल तेरी क़बर है

दुनिया के ऐ मुसाफिर मंज़िल तेरी क़बर है

मिट्टी के पुतले तुझको मिट्टी में है समाना

इक दिन यहां तू आया एक दिन यहां से जाना

रुकना नहीं यहां पर जारी तेरा सफर है

मंज़िल तेरी क़बर है

दुनिया के ऐ मुसाफिर मंज़िल तेरी क़बर है

ऐ फ़ानी-इरफां अपने मौला से दिल लगा ले

कर ले तू रब को राज़ी कुछ नेकियां कमाले

सामां तेरा यही है तू साहिबे सफर है

मंज़िल तेरी क़बर है

दुनिया के ऐ मुसाफिर मंज़िल तेरी क़बर है

Duniya ke aye Musafir Naat Lyrics in Hindi

  • Duniya Ke Ae Musafir Manzil Teri Qabar Hai
  • Tay Kar Raha Hai Jo Tu Do Din Ka Ye Safar Hai
  • Jab Se Bani Hai Duniya Lakhon Karodon Aaye
  • Baaki Raha Na Koi Mitti Me Sab Samaye
  • Is Baat Ko Na Bhoolo Sab Ka Yahi Hashr Hai
  • Manzil Teri Qabar Hai
  • Duniya Ke Ae Musafir Manzil Teri Qabar Hai
  • Aankhon Se Tu Ne Apni Dekhe Kai Janaze
  • Hanthon Se Tu Ne Apne Dafanaye Kitne Murde
  • Anjaam Se Tu Apne kyon itna Bekhabar Hai
  • Manzil Teri Qabar Hai
  • Duniya Ke Ae Musafir Manzil Teri Qabar Hai
  • Ye Aalishan Bangle Kuchh Kaam Ke Nahin Hain
  • Mahlon Me Sone Wale Mitti Me So Rahe
  • Hain Do Gaz Zamin Ka Tukda Chhota Sa Tera Ghar Hai
  • Manzil Teri Qabar Hai
  • Duniya Ke Ae Musafir Manzil Teri Qabar Hai
  • Makhmal Pe Sone Wale Mitti Me So Rahe Hain
  • Shaho Gada Yahan Pe Sab Ek Ho Rahe Hain
  • Dono Hue Barabar Ye Mout Ka Asar Hai
  • Manzil Teri Qabar Hai
  • Duniya Ke Ae Musafir Manzil Teri Qabar Hai
  • Mitti Ke Putle Tujhko Mitti Me Hai Samana
  • Ik Din Yahan Tu Aaya Ik Din Yahan Se Jana
  • Rukna Nahin Yaha.n Par Jaari Tera Safar Hai
  • Manzil Teri Qabar Hai
  • Duniya Ke Ae Musafir Manzil Teri Qabar Hai
  • Ae Faani Irfa.n Apne Moula Se Dil Laga Le
  • Kar Le Tu Rab Ko Raazi Kuchh Nekiyan Kama Le
  • Saama.n Tera Yahi Hai Tu Sahib-e-Safar Hai
  • Manzil Teri Qabar Hai Dunia Ke Ae Musafir Manzil Teri Qabar Hai

Vidio Duniya ke aye Musafir Naat

दुनिया के मुसाफिर मंजिल तेरी कबर है नात शरीफ | Duniya ke aye Musafir Naat Lyrics in Hindi
- Advertisement -

Advertisement

AHAD NAMA KI FAZILAT...

AHAD NAMA KI FAZILAT IN HINDI अहद नामा की फजीलत हिंदी में अहद नामा कौन से पारे में है अहद नामा अरबी में अहद नामा एक रूहानी दुआ है।

ALA HAZRAT NAAT LYRICS...

Ala Hazrat Naat Lyrics in Hindi आला हजरत नात लिरिक्स Manqabat e Ala Hazrat Lyrics hindi Ahmed Raza Khan Barelvi naat lyrics New In Hindi English Urdu

SUNA JUNGLE RAAT ANDHERI...

सुना जंगल रात अंधेरी नात शरीफ Suna Jungle Raat Andheri Lyrics in Hindi सोना जंगल रात अंधेरी छाई बदली काली है नात शरीफ sona jungle raat andheri

UNKI MEHAK NE DIL...

उनकी महक ने दिल के UNKI MEHAK NE DIL KE LYRCIS UNKI MEHAK NE DIL KE GHUNCHE KHILA DIYE LYRICS IN HINDI ENGLISH FULL unki mahek ne dil ke tazmeen lyrics

NABI NAAT SHARIF LYRICS...

NABI NAAT SHARIF LYRICS IN HINDI - नबी की नात शरीफ लिरिक्स कौन देता है देने को मुंह चाहिए देने वाला है सच्चा हमारा नबी नबी की नात शरीफ हिंदी में लिखी हुई

नमाज में दुआ मांगने...

नमाज में दुआ मांगने का तरीका Namaz Me Dua Mangne Ka Tarika In Hindi dua mangne ka tarika lyrics अल्लाह से दुआ मांगने का तरीका जाने हिंदी में