छुक छुक रेल चली है Chhuk Chhuk Rail Chali Hai Full

- Advertisement -

छुक छुक रेल चली है Chuk Chuk Rail Chali Hai Ummat Ki Lyrics Chhuk Chhuk Rail Chali Hai Ummat Ki Naat Sharif Full | New Naat e Pak 11 vi Sharif Naat Lyrics

Chhuk Chhuk Rail Chali Hai

Naat SharifChhuk Chhuk Rail Chali Hai
Naat KhawanNA
Youtube VidioWatch Here
CategoryNaat e Pak
MP3NA
PDFUpdate
Chhuk Chhuk Rail Chali Hai Ummat Ki Naat Sharif

छुक छुक रेल चली है उम्मत की नात शरीफ

  • छुक छुक रेल चली है उम्मत की अहले सुन्नत की
  • दीन के दुश्मन देख रहे हैं दूर खड़े टुक टुक, टुक टुक
  • चलेंगे गुलबर्गा की जानिब हाजी मलंग भी जाना है
  • हाजी अली के रौज़ से मखदूम माही’ आना है
  • ‘ख्वाजा निजामुद्दीन’ से होकर ‘साबिर पिया’ को जाएंगे
  • पानी पट, कल्याण पाहोच कर दुखदा वही सुनेंगे
  • चूमेंगे राउज की जाली, दौड़ दाउद झुक झुक
  • छुक छुक, छुक छुक रेल चली है उम्मत की अहले सुन्नत की
  • रेल के एक डिब्बे में बैठे “वली, कुतुब, अब्दाल” भी हैं
  • इसी मैं बैठे ‘घायस ए मिल्लत’ आका मिस लेह लाल भी हैं
  • इसी मैं बैठे कमर अली दरवेश शिव के राजा
  • सबको लेकर रेल चाक है कहते हैं ख्वाजा ख्वाजा
  • पोहची जब अजमेर तो सीती बोल पड़ी रुक रुक
  • छुक छुक, छुक छुक रेल चली है उम्मत की अहले सुन्नत की
  • इसी मैं बैठे आला हजरत, मखदूम अशरफ समनानी
  • इसी मैं दुल्हा महरेहरा के जिनका करम है लसानी
  • इसी मैं बैठे हाजी वारिस इसी में हैं “मियां दातार”
  • इसी मैं हैं ‘बाबा बहराइच’ के “काजी सैय्यद सालार”
  • इन वालियों के करदो हवाले सब अपना सुख दुख
  • छुक छुक, छुक छुक रेल चली है उम्मत की अहले सुन्नत की
  • सोचो राही इस दुनिया से एक दिन तुमको जाना है
  • हशर मैं हो कर पेश ए खुदा फिर अपने मुहं को दिखाना है
  • रहो इसी की तयारी मैं, या जमा सामान करो
  • या इसी कुरान के साए में ताजा ईमान करो
  • नमाज ओ रोजा, जकात ओ फितरा, माल करो सब किताब
  • छुक छुक, छुक छुक रेल चली है उम्मत की अहले सुन्नत की।

Chhuk Chhuk Rail Chali Hai Ummat Ki Naat Sharif

  • Chhuk Chhuk ,Chhuk Chhuk Rail Chali Hai Ummat Ki Ahle Sunnat Ki
  • Deen K Dushman Dekh Rahe Hain Door Khade Tuk Tuk ,Tuk Tuk.
  • Chalenge Gulbarga Ki Janib Haji Malang Bhi Jaana Hai
  • Haaji Ali Ke Rouze Se Makhdoom Maahemi’ Aana Hai
  • ‘Khwaja Nizamuddin’ Se Hokar ‘Sabir Piya’ Ko Jayenge
  • Paani Pat ,Kalyan Pahoch Kar Dukhda Wahi Sunayenge
  • Choomenge Rauze Ki Jaali , Daud Daud Jhuk Jhuk
  • Chhuk Chhuk ,Chhuk Chhuk Rail Chali Hai Ummat Ki Ahle Sunnat Ki
  • Rail Ke Ek Dibbe Main Baithe “WALI , QUTUB , ABDAAL” Bhi Hain
  • Isi Main Baithe ‘Ghayas E Millat’ Aaqa Mis Leh Laal Bhi Hain
  • Isi Main Baithe Kamar Ali Darves Siva Ke Raaja
  • Sabko Lekar Rail chalk Hai Kehti Hui Khawaja Khawaja
  • Pohchi Jab Ajmer To Seeti Bol Padi Ruk Ruk
  • Chhuk Chhuk ,Chhuk Chhuk Rail Chali Hai UMMAT Ki Ahle Sunnat Ki
  • Isi Main Baithe Aala Hazrat , Makhdum Ashraf Samnani
  • Isi Main Dulha Mahrehra Ke Jinka Karam Hai Laasani
  • Isi Main Baithe Haaji Waris Isi Main Hain “Miyan Daatar”
  • Isi Main Hain ‘Baba Behraich’ Ke “KAAZI SAYYED SAALAR
  • In Waliyon K Kardo Hawale Sab Apna Sukh Dukh
  • Chhuk Chhuk ,Chhuk Chhuk Rail Chali Hai Ummat Ki Ahle Sunnat Ki
  • Sochlo Raahi Is Dunia Se Ekdin Tumko Jaana Hai
  • Hashar Main Ho Kar Pesh E Khuda Phir Apne Muh Ko Dikhana Hai
  • Raho Isi Ki Tayyari Main,Or Jama Saaman Karo
  • Or Isi Quran K Saaye Main Taaza Eiman Karo
  • Namaaz O Roza ,Zakat O Fitra ,Maal Karo Sab Book
  • Chhuk Chhuk ,Chhuk Chhuk Rail Chali Hai UMMAT Ki Ahle Sunnat Ki
- Advertisement -

Advertisement

AHAD NAMA KI FAZILAT...

AHAD NAMA KI FAZILAT IN HINDI अहद नामा की फजीलत हिंदी में अहद नामा कौन से पारे में है अहद नामा अरबी में अहद नामा एक रूहानी दुआ है।

ALA HAZRAT NAAT LYRICS...

Ala Hazrat Naat Lyrics in Hindi आला हजरत नात लिरिक्स Manqabat e Ala Hazrat Lyrics hindi Ahmed Raza Khan Barelvi naat lyrics New In Hindi English Urdu

SUNA JUNGLE RAAT ANDHERI...

सुना जंगल रात अंधेरी नात शरीफ Suna Jungle Raat Andheri Lyrics in Hindi सोना जंगल रात अंधेरी छाई बदली काली है नात शरीफ sona jungle raat andheri

UNKI MEHAK NE DIL...

उनकी महक ने दिल के UNKI MEHAK NE DIL KE LYRCIS UNKI MEHAK NE DIL KE GHUNCHE KHILA DIYE LYRICS IN HINDI ENGLISH FULL unki mahek ne dil ke tazmeen lyrics

NABI NAAT SHARIF LYRICS...

NABI NAAT SHARIF LYRICS IN HINDI - नबी की नात शरीफ लिरिक्स कौन देता है देने को मुंह चाहिए देने वाला है सच्चा हमारा नबी नबी की नात शरीफ हिंदी में लिखी हुई

नमाज में दुआ मांगने...

नमाज में दुआ मांगने का तरीका Namaz Me Dua Mangne Ka Tarika In Hindi dua mangne ka tarika lyrics अल्लाह से दुआ मांगने का तरीका जाने हिंदी में