इशारा मुस्तफ़ा का पा चुका है | Ishara Mustafa Ka Paa Chuka Hai Naat Full Lyrics | New Naat Sharif | Naat Sharif Books Hindi Men Hua | Ala Hazrat New Naat Sharif In Hindi
Ishara Mustafa Ka Paa Chuka Hai
Naat Pak | Naat Sharif | इशारा मुस्तफ़ा का पा चुका है | Ishara Mustafa….. |
---|---|
Naat-Khwaan | Nadeem Faizi |
Lyrics Language | Hindi, English |
Category | Naat Sharif, Naat Hindi |
MP3, Vidio, PDF, Ringtone | Update Soon |
Youtube Vidio | Watch Here |
इशारा मुस्तफ़ा का पा चुका है नात शरीफ
इशारा मुस्तफ़ा का पा चुका है
वो देखो शम्स वापस आ चुका है
हिजाब-ए-रुख़ नबी ने यूं हटाया
फ़लक पर चांद भी शर्मा चुका है
बचाने के लिए मसलक रज़ा का
मुजाहिद जेल जाकर आ चुका है
रज़ा के शेर से लेता है पंगा
ऐ शेख़-ए-नज्द क्या पगला चुका है
कहीं शब्बीर का नारा लगा जा
यज़ीद-ए-वक़्त क्यूं घबरा चुका है
हसीनों की तरफ़ देखे वो कैसे
नबी का हुस्न जिसको भा चुका है
Ishara Mustafa Ka Paa Chuka Hai Lyrics
Ishara Mustafa Ka Paa Chuka Hai
Wo Dekho Shams Bapas Aa Chuka Hai
Hijab e Rukh Nabi Ne Yuñ Hataya
Falak Pe Chañd Bhi Sharma Chuka Hai
Bachane Ke Liye Maslak Raza Ka
Mujahid Jail Ja kar Aa Chuka Hai
Raza Ke Sher Se Leta Hai Pañga
Ae Sheikh e Najd Tu Pagla Chuka Hai
Kahiñ Shabbir Ka Nara Laga Ja
Yazeed e Waqt Kyuñ Ghabra Chuka Hai
Hasinoñ Ki Taraf Dekhe Wo Kaise
Nabi Ka Husn Jisko Bha Chuka Hai