Arbab e Hukumat se Keh Do Full Poetry

Arbab e Hukumat se Keh Do Full Poetry: मेरे इस्लामिक भाइयो आज आपके लिए Arbab e Hukumat se Kehdo Lyrics In Hindi, Urdu, English में लेकर हाजिर है आइये पढ़े अरबाब ए हुकूमत से कह दो लिरिक्स हिंदी में

Arbab e Hukumat

Lyrics | Poertry Nameअरबाब ए हुकूमत से कह दो | ارباب e Hukumat
Writer NameMufti Fajal Gafoor
Lyrics LanguageHindi, English
MP3Update Soon
VidioUpdate Soon
PDFUpdate Soon
Poet NameBatil ko Mita Kar Dam Lenge
Poet Publish22/12/2022
Poet Update22/12/2022
CategoryNaat E Paak In Hindi
CreditInHindiLive.com
Hum Phool Bhi Hai Talwar Bhi hai Full Poetry | Hum Phool Bhi Hai Talwar Bhi hai Lyrics in Hindi

Arbab e Hukumat se Keh Do Full Poetry

हम फूल भी है तलवार भी है लिरिक्स इन हिंदी
Hum Phool Bhi Hai Talwar Bhi hai Lyrics in Hindi
वो संगे गिरां जो हाईल है
रस्ते से हटाकर दम लेंगे
हम राहे वफा के रहरू हैं
मंजिल पे ही जाके दम लेंगे
ये बात अयां है दुनिया पर
हम फूल भी हैं तलवार भी हैं
या बज़्मे जहां महकायेंगे
या खूं में नहा कर दम लेंगे
अरबाब-ए हुकूमत से कह दो
ये अज़्म किया है हम सबने
जो हक के मुकाबिल आएगा
हम उसको मिटा कर दम लेंगे
हम एक खुदा के काईल हैं
पिन्दार के हर बुत तोड़ेंगे
हम हक के निशां है दुनियां में
बातिल को गिरा कर दम लेंगे
जो सीना-ए दुश्मन चाक करे
बातिल को मिटा कर ख़ाक करे
ये रोज़ का किस्सा पाक करे
वो ज़र्ब लगा कर दम लेंगे
ये फितना-व-शर के परवरदां
तहज़ीब के सामान लाक करें
हम बज़्म सजाने वाले हैं
हम बज़्म सजा कर दम लेंगे
ये अमरीकी दल्लाल भला
क्या ख़ाक डराएंगे हमको
हम राहे वफा के रहरू हैं
मंज़िल पे ही जा के दम लेंगे
इस देश के ज़र्रे – ज़र्रे को
हम अपने खून से सींचेंगे
अल्लाह की कसम इस धरती को
गुलज़ार बना कर दम लेंगे
जिस खून-ए-शहीदां से अबतक
गुलरंग हुई है ये ज़मीन
उस खून के क़तरे-क़तरे से
तूफ़ान उठा कर दम लेंगे

Hum Phool Bhi Hai Talwar Bhi hai Lyrics in English

Hum Phool Bhi Hai Talwar Bhi hai Lyrics in Hindi
Full Poetry With Name Hum Phool Bhi Hai Talwar Bhi hai
Wo Sange Giran Jo Hayil Hai
Raste Se Hata Kar Dam Lenge
Hum Rahe Wafa Ke Rahru Hai
Manzil Pe Hi Ja Ke Dam Lange
Ye Baat Ayan Hai Duniya Par
Hum Phool Bhi Talwar Bhi Hai
Ya Bajme Jahan Mahkayenge
Ya Khoon Me Naha Kar Dam Lenge
Arbabe Huqoomat Se Kah Do
Ye Ajm Kiya Hai Hum Sabne
Jo Haq Ke Mukabil Aayega
Hum Usko Mita Kar Dam Lenge
Hum ek Khuda Ke Kayil Hain
Pindar Ke Har But Todenge
Hum Haq Ke Nishan Hain Duniya Mein
Batil Ko Gira Kar Dam Lenge
Jo Sina-e-Dushman Chak Kare
Baatil ko mita kar khaak kare
Ye roj ka kissa paak kare
Wo zarb laga kar dam lenge
Ye Fitna Wa sar Ke Parwar Da
Tahjib ke Saman Lock Kare
Ye americi dallal bhala
Kya khaak darayenge humko
Ham rahe wafa ke rahroo hain
manzil pe hi jaake dam lenge
Is desh ke jarre jarre ko
Hum apne khoon se sichenge
Allah ki kasam is dharti ko
Gulzaar bana kar dam lenge
Jis khoon-e-shaheedan se abtak
Gulrang hui hai ye sarjameen
Us khoon ke katre katre se
Toofan utha kar dam lenge

Arbab e Hukumat se Keh Do Full Poetry | Hum Phool Bhi Hai Talwar Bhi hai Lyrics in English