उनका मांगता हूं जो मांगता नहीं होने देते | Unka Mangta hu Jo Mangta Nahi Hone Dete Full Lyrics

- Advertisement -

उनका मांगता हूं जो मांगता नहीं होने देते नात शरीफ Unka Mangta hu Jo Mangta Nahi Hone Dete Naat Lyrics in English: नात शरीफ, नात ए पाक, सोनिया की नात लेकर हाजिर है अगर आपको नात ए पाक पढ़ना पसंद है ऐसे में यह नात ए कलाम आपको पसंद आएगा

उनका मांगता हूं जो मांगता नहीं होने देते

नात ए पाकउन का मांगता हूं जो मांगता नहीं होने देते
शायरतन्वीरुल्लाह शाकिर
नात-ख़्वाँहाफ़िज़ ताहिर क़ादरी, ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी, क़ारी शाहिद महमूद
MP3अपडेट किया जा रहा
पीडीऍफ़अपडेट किया जा रहा
डाउनलोडअपडेट किया जा रहा
क्रेडिटNaatHindi.com
पोस्ट तारीख20/12/2022
पोस्ट अपडेट20/12/2022
अन्य नात शरीफतू कुजा मन कुजा हिंदी में नात ए पाक
उनका मांगता हूं जो मांगता

उनका मांगता हूं जो मांगता नहीं होने देते नात शरीफ

  • उन का मँगता हूँ, जो मँगता नहीं होने देते
  • ये हवाले मुझे रुस्वा नहीं होने देते
  • उन का मँगता हूँ, जो मँगता नहीं होने देते
  • मेरे हर ‘ऐब की करते हैं वो पर्दा-पोशी
  • मेरे जुर्मों का तमाशा नहीं होने देते
  • उन का मँगता हूँ, जो मँगता नहीं होने देते
  • अपने मँगतों की वो फ़ेहरिस्त में रखते हैं सदा
  • मुझ को मोहताज किसी का नहीं होने देते
  • उन का मँगता हूँ, जो मँगता नहीं होने देते
  • है ये ईमान कि आएँगे लहद में मेरी
  • अपने मँगतों को वो तन्हा नहीं होने देते
  • उन का मँगता हूँ, जो मँगता नहीं होने देते
  • ना’त पढ़ता हूँ तो आती है महक तयबा की
  • मेरे लहजे को वो मैला नहीं होने देते
  • उन का मँगता हूँ, जो मँगता नहीं होने देते
  • आप की याद से रहती है नमी आँखों में
  • मेरे दरियाओं को सहरा नहीं होने देते
  • उन का मँगता हूँ, जो मँगता नहीं होने देते
  • हुक्म करते हैं तो मिलते हैं ये मक़्ते, शाकिर
  • आप न चाहें तो मतला’ नहीं होने देते

Unka mangta hu Jo Mangta nahi Hone Dete Naat Lyrics

  • Un ka Mangta Hoon Jo Mangta Nahin Hone Dete
  • Yeh Hawaale Mujhe Ruswa Nahin Hone Dete
  • Log Mushkil Mein Zamaane Ki Taraf Dekhte Hain
  • Hum Muhammad Ke Gharaane Ki Taraf Dekhte Hain
  • Mere Har Aib Ki Karte Hain Woh Parda Poshi
  • Mere Jurmon Ko Tamaasha Nahin Hone Dete
  • Apne Mangton Ki Fehrist Mein Rakhte Hain
  • Mujhe Mujhko Mohtaaj Kisi Ka Nahin Hone Dete
  • Naat Padhta Hoon To Aati Hai Mehek Taiba Ki
  • Mere Lehje Ko Woh Maila Nahin Hone Dete
  • Hai Yeh Imaan Ke Aayenge Lehed Mein Meri
  • Apne Mangton Ko Woh Tanha Nahin Hone Dete
  • Mere Halaat Hi Aaqa Mere Dushman Thehre
  • Mujhko Deedaar-E-Madina Nahin Hone Dete
  • Hukm Karte Hain To Milte Hain Yeh Maqte “Shakir”
  • Aap Na Chaahein To Matla Nahin Hone Dete
  • Un ka Mangta Hoon Jo Mangta Nahin Hone Dete
  • Yeh Hawaale Mujhe Rushwa Nahin Hone Dete
  • Ghous-E-Aazam Mere Khwaja Mere Aala Hazrat
  • Yeh Sahaare Mujhe Gumraah Nahin Hone Dete
उनका मांगता हूं जो मांगता नहीं होने देते नात शरीफ
- Advertisement -

Advertisement

AHAD NAMA KI FAZILAT...

AHAD NAMA KI FAZILAT IN HINDI अहद नामा की फजीलत हिंदी में अहद नामा कौन से पारे में है अहद नामा अरबी में अहद नामा एक रूहानी दुआ है।

ALA HAZRAT NAAT LYRICS...

Ala Hazrat Naat Lyrics in Hindi आला हजरत नात लिरिक्स Manqabat e Ala Hazrat Lyrics hindi Ahmed Raza Khan Barelvi naat lyrics New In Hindi English Urdu

SUNA JUNGLE RAAT ANDHERI...

सुना जंगल रात अंधेरी नात शरीफ Suna Jungle Raat Andheri Lyrics in Hindi सोना जंगल रात अंधेरी छाई बदली काली है नात शरीफ sona jungle raat andheri

UNKI MEHAK NE DIL...

उनकी महक ने दिल के UNKI MEHAK NE DIL KE LYRCIS UNKI MEHAK NE DIL KE GHUNCHE KHILA DIYE LYRICS IN HINDI ENGLISH FULL unki mahek ne dil ke tazmeen lyrics

NABI NAAT SHARIF LYRICS...

NABI NAAT SHARIF LYRICS IN HINDI - नबी की नात शरीफ लिरिक्स कौन देता है देने को मुंह चाहिए देने वाला है सच्चा हमारा नबी नबी की नात शरीफ हिंदी में लिखी हुई

नमाज में दुआ मांगने...

नमाज में दुआ मांगने का तरीका Namaz Me Dua Mangne Ka Tarika In Hindi dua mangne ka tarika lyrics अल्लाह से दुआ मांगने का तरीका जाने हिंदी में